Binacional dio dura pelea pero fue eliminado de la Copa Bicentenario

ELIMINADO. En dramática definición por penales, cayó ante Cantolao, que ahora tendrá como rival a Real Garcilaso.

Caída. Binacional se enfocará ahora en el Clausura.

Binacional vendió cara su derrota ante Cantolao en uno de los mejores partidos de la Copa Bicentenario.

Los juliaqueños no pudieron cobrarse la revancha de la fecha pasada, pero demostraron que son los campeones y que van a jugar con todo y en cualquier cancha.

PUEDES VER: Binacional quedó eliminado de la Copa Bicentenario tras caer en penales ante Cantolao [VIDEO]

Sin Andy Polar como titular perdió bastante en ataque, su ingreso en el segundo tiempo fue providencial pero luego falló uno de los penales de la definición.

La figura fue el colombiano Donald Millán, que le puso gran emoción al partido con su gol de empate en los últimos minutos.

Destacó el debut del colombiano Leudo, quien no mostró mejoría a lo que hizo cuando tuvo chances en Melgar.

El partido fue de ida y vuelta y con pasajes de buen fútbol. Tras el empate de 3-3 en el tiempo reglamentario, se fueron a los penales, donde los “Delfines”ganaron 3-2.

Adiós al Bicentenario y ahora a meterse con todo al Clausura, ya que si lo ganan serán campeones nacionales. No hay mucho que lamentar y mucho por entrenar para visitar a Deportivo Municipal en Lima.