Claudio Pizarro anota un doblete y demuestra por qué sigue vigente en las grandes ligas [VIDEO]

Claudio Pizarro demuestra una vez más por qué continúa en las grandes ligas. El delantero peruano marcó un doblete en el partido Werder Bremen vs. Atlas Delmenhorst por la Copa de Alemania 2019.

Claudio Pizarro la sigue rompiendo en Alemania. En esta ocasión, el Bombardero ingresó en el segundo tiempo del partido Werder Bremen vs. Atlas Delmenhorst y en tan solo siete minutos anotó un doblete para sellar el 6-1 a favor de su equipo.

El peruano Claudio Pizarro ingresó al campo de juego en el minuto 65 y en el 68 marcó el primer tanto luego de recibir un pase al área. El Bombardero estiró las dos piernas y logró anotar.

El segundo gol de Claudio Pizarro fue en el minuto 74. El delantero peruano se llevó a un mediocampista del Atlas Delmenhorst y le pegó al balón con la pierna derecha fuera del área.

El portero no pudo hacer nada por atrapar el balón y esto significó el doblete de Claudio Pizarro, que en cuestión de minutos se hizo viral en redes sociales como YouTube y Twitter.

Cabe mencionar que con este doblete, Claudio Pizarro estiró su récord personal de 20 a 21 temporadas anotando de forma consecutiva.