Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Jamaica derrotó 2-0 a Perú por los Juegos Panamericanos 2019

El cuadro centroamericano disputará el quinto lugar de Lima 2019.

Perú nunca pudo poner en tensión a Jamaica en la última fecha de los Juegos Panamericanos 2019 en el Estadio San Marcos. La selección peruana quedó eliminada sin ningún brillo ni algo qué rescatar.

En el primer tiempo, Perú jugó sin poder asociarse en 3/4 de cancha. Probó con muchos centros y tiros de fuera del área, pero nunca puso en peligro a un convencido Jamaica, cuadro que durante los primeros 45′ no atacó.

En el segundo tiempo, Jamaica salió a jugar con la desesperación de la selección peruana y en dos contrataques comandados por Beckford logró derrotar al combinado nacional. Perú no pudo ganar ninguno de sus encuentros de Lima 2019.

Perú vs. Jamaica EN VIVO: minuto a minuto

Final del partido. Jamaica venció 2-0 a Perú.

90+5′ Tarjeta amarilla para Kevin Quevedo.

90+4′ Prueba Quevedo de fuera del área.

90+1′ Tarjeta amarilla para Beckford, la figura de la cancha.

88′ Expulsado Huerto.

87′ Los futbolistas peruanos toman una actitud agresiva en el campo.

83′ ¡UFFFFFFFF! Polar probó de fuera del área.

79′ ¡UFFFF! Fuentes de cabeza hizo temblar el arco jamaiquino.

74′ Cambio en Perú. Ingresa Polar, sale Acuy.

69′ Cambo en Perú. Ingresa Celi. sale Guivin.

67′ Sentido el futbolista jamaiquino Mckoy. Ingresan a atenderlo.

63′ Perú perdido en el campo. Jamaica controla las acciones.

60′ ¡GOOOOOOOOL! Jamaica pone el segundo ante Perú.

58′ ¡UFFFFF! La tuvo Mauricio Montes, pero no logró pegarle.

55′ ¡GOOOOOOOOOOOOL! Beckford adelanta a Jamaica.

52′ Se molesta Quevedo. El futbolista aliancista levanta los brazos en señal de protesta a sus compañeros.

49′ Perú más lanzado al ataque, pero sin precisión en los últimos metros.

46′ ¡UFFFFFFFFFF! Perú intentó desde el tiro de esquina, pero Mauricio Montes no logró llegar al remate.

Arranca el segundo tiempo.

Final del primer tiempo.

45′ ¡UFFFFFFFFFFFF! Increíble atajada de White. Quevedo armó una gran jugada, pero Guivin no logró meterla.

44′ ¡UFFFF! Bloquearon el disparo de Quevedo, pero el rebote complicó a White, portero de Jamaica.

41′ Perú armó bien el tiro libre. Pivoteó Fuentes, pero Montes no logró conectar.

40′ Perú no se conecta en 3/4 de cancha.

37′ ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Oliva probó de fuera del área.

35′ ¡UFFFF! Quevedo quiso probar una chalaca.

34′ ¡UFFFF! Otra vez Perú de fuera del área. Guivin disparó.

33′ ¡UFFFF! Acuy de fuera del área, pero se fue desviada.

32′ ¡UFFFFFFFFFFF! Estuvo muy cerca Kevin Quevedo. White la mandó al corner.

29′ Falta sobre Mauricio Montes. La selección peruana tiene una buena oportunidad.

24′ La selección peruana se desespera. La bicolor tira centros y prueba de fuera del área.

21′ Perú maneja el balón en el medio del campo, pero no encuentra profundidad.

18′ ¡UFFFFFFFFF! Mauricio Montes estuvo cerca de poner el primero para Perú.

16′ Perú intenta jugar a través del ’10′ Kevin Quevedo.

14′ ¡UFFFFFFFFFFFFF! Atajó Cáceda.

13′ ¡UFFFFFFFFF! Quevedo intentó de fuera del área, pero White atajó.

11′ Dos saques de esquina consecutivos para Perú que el combinado nacional desperdicia.

9′ ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Otra vez Guivin de fuera del área.

6′ El balón es de Perú, pero falta conexión en el ataque.

3′ Buen centro de Oliva, pero Fuentes no conecta de cabeza.

2′ ¡UFFFFF! Probó de fuera del área Guivin.

1′ Perú presiona alto. La bicolor precisa dos tantos para clasificar.

Empieza el primer tiempo

Perú vs. Jamaica EN VIVO Juegos Panamericanos 2019: alineaciones

Perú: Carlos Cáceda; Eduardo Rabanal, Gianfranco Chávez, Aldair Fuentes, Carlos Huerto; Jesús Pretell, Jordan Guivin, Yamir Oliva; Kevin Quevedo, Luis Acuy; Mauricio Montes.

Jamaica: White; Mckoy, Woodbine, Thomas, Leslie,Brown, Talbott; Evans, Jibbison, Walker; Leslie, Beckford.

Perú vs. Jamaica EN VIVO Juegos Panamericanos 2019: antesala

Mira todo el fútbol en vivo como este encuentro por La República, ya que ha preparado una cobertura especial para informarte con el minuto a minuto ONLINE de todas las incidencias, goles y jugadas de la selección peruana sub 23.

La selección peruana define su pase a las semifinales de los Juegos Panamericanos 2019 HOY a las 8:30 en el Estadio San Marcos ante Jamaica. El equipo nacional tendrá que esperar el resultado del Uruguay vs. Honduras.

La selección peruana buscará su primera victoria ante Jamaica, pues ante Uruguay cayó por 2-0, mientras que contra Honduras se dejó empatar 2-2 en los últimos minutos. Del otro lado, el conjunto centroamericano no ha sumado ningún punto.

TV Perú EN VIVO Perú vs. Jamaica Panamericanos 2019: Horario

- Perú - 8:30 p.m.

- Ecuador - 8:30 p.m.

- Colombia - 8:30 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) - 8:30 p.m.

TV Perú EN VIVO Perú vs. Jamaica Panamericanos 2019: Canales

Para seguir todas las incidencias y goles del Perú vs. Jamaica EN VIVO por los Juegos Panamericanos 2019, tendrás que engancharte a la transmisión de TV Perú EN VIVO, Movistar o Latina (Canal 2, 102 y 702 HD de Movistar TV).

TV Perú EN VIVO: Perú vs. Jamaica sub 23

Conoce qué número es el canal TV Perú, de acuerdo a la provincia o ciudad de Perú en donde te encuentres ahora: