Eddie Fleischmann criticó a Nolberto Solano por sus reclamos al árbitro del Perú - Honduras

El técnico de la selección peruana sub 23 criticó al réferi chileno Felipe González por superar los minutos que se añadieron. Se establecieron 5 y el empate llegó a los 6:30.

Luego del doloroso empate de la selección peruana sub 23 ante Honduras, Nolberto Solano, técnico del equipo, expresó su incomodidad por el arbitraje del chileno Felipe González. El réferi no terminó el partido a los 5 minutos que se establecieron y el gol del empate llegó a los 6:30.

Esto no fue bien recibido por el panelista de Fox Sport Perú, Eddie Fleischman, quien criticó las palabras dichas por el también asistente técnico de Ricardo Gareca.

Al finalizar el encuentro ante Honduras, Solano se acercó al réferi con gestos de molestia y lo criticó efusivamente.

Los reclamos llegaron a tal punto que la policía tuvo que separar al técnico y a algunos jugadores de la selección peruana , quienes también rodearon al árbitro.

“No quiero poner una excusa, y no me gusta a hablar de los árbitros, pero creo que el partido ya había terminado. Esto es una lección para los chicos, que hasta que el referí no termine el partido, no se puede dejar la concentración debida”, apuntó Solano horas después.

Ante esto, Fleischman cuestionó: “Yo creo que eso es innecesario. Eso es alusión a un tema fuera de la cancha”.

El periodista consideró que siendo Perú el anfitrión de los Juegos Panamericanos Lima 2019, las palabras estaban fuera de lugar. “Que un equipo local hable de falta de transparencia me parece inoportuno”, sentenció.