Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

Querétaro aplastó 3-0 al Cruz Azul de Yoshimar Yotún en la jornada 3 de la Liga MX

El Queretaro respetó su localía y venció con facilidad al Cruz Azul por 3-0 en la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.

¡Sigue sumando! El Querétaro venció 3-0 al Cruz Azul en la tercera jornada del Torneo Apertura y momentáneamente se ubica en la segunda posición. El peruano Yoshimar Yotún estuvo desde el arranque, pero no pudo evitar la goleada de su equipo.

El primer tanto del partido lo anotó Luis Romo en el primer tiempo. Posteriormente, volvió a anotar en el minuto 72 y a los dos minutos Jair Pereira sentenció la goleada con el tercer tanto.

Con ese resultado, el equipo de Yoshimar Yotún el puesto número 12 con apenas dos unidades, provenientes de dos empates y una derrota. El Cruz Azul deberá sacar victorias en las próximas fechas si quiere obtener el título del Torneo Apertura de la Liga MX.

Cruz Azul vs. Querétaro: Resumen

La Máquina celeste, donde milita Yoshimar Yotún, no sabe lo que es ganar en el inicio del Torneo Apertura de la Liga MX. Si bien no han sido derrotados, en sus dos primeras presentaciones consiguieron empates frente al Necaxa (0-0) y Toluca (1-1). En ambos duelos, el volante peruano fue alineado como titular y jugó el total del partido.

En el Cruz Azul vs. Querétaro, los dirigidos por Pedro Caixinha jugarán en calidad de visita. En sus últimas cuatro visitas al fortín de los Gallos, la Máquina celeste obtuvo dos triunfos y la misma cantidad de derrotas.

FOX Sports 2 EN VIVO Cruz Azul vs. Querétaro ONLINE: ¿A qué hora juegan por la Liga MX 2019?

- México – 5:00 pm

- Perú - 5:00 p.m.

- Ecuador - 5:00 p.m.

- Colombia - 5:00 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) - 5:00 p.m.

- Bolivia – 6:00 p.m.

- Venezuela - 6:00 p.m.

- Argentina - 7:00 p.m.

- Chile - 5:00 p.m.

- Uruguay - 7:00 p.m.

- Brasil – 7:00 pm

FOX Sports 2 EN VIVO Cruz Azul vs. Querétaro ONLINE: Canales para ver partido de la Liga MX

Para seguir todas las incidencias y goles del Cruz Azul vs. Querétaro por el Torneo Apertura de la Liga MX tendrás que engancharte a la transmisión de Fox Sports 2, TUDN EN VIVO, Univisión EN VIVO, Televisa Deportes EN VIVO y TV Azteca EN VIVO.

FOX Sports 2 EN VIVO Cruz Azul: Próximos partidos