Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Steffani Otiniano convierte el primer gol de Perú en los Juegos Panamericanos 2019 [VIDEO]

A los 13 minutos del Perú vs. Costa Rica, Steffani Otiniano abrió el marcador para conseguir el primer tanto de la Bicolor en el fútbol femenino de los Juegos Panamericanos 2019.

Steffani Otiniano anotó el primer gol del Perú vs. Costa Rica, partido que se juega en el estadio de San Marcos por la segunda fecha del Grupo B del fútbol femenino de los Juegos Panamericanos 2019.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, la jugadora que pertenece a Universitario de Deportes aprovechó que la arquera de la selección de Costa Rica le atajó el remate a Pierina Núñez para ganar el rebote y sacar un remate con la parte interna del pie derecho.

La selección peruana de fútbol femenino cayó en su debut ante Argentina por 3-0 y ahora necesita la victoria ante el equipo centroamericano para luchar por la clasificación en el Grupo B de Lima 2019.

Esta selección peruana está compuesta en su mayoría por futbolistas de Universitario y Sporting Cristal, que son los únicos clubes que más tiempo tienen trabajando en el fútbol femenino.

Perú vs. Costa Rica: Revive el gol de Steffani Otiniano en el fútbol femenino de los Panamericanos 2019