Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Perú empató 2-2 ante Honduras por los Juegos Panamericanos

El combinado nacional se dejó empatar en los últimos cuatro minutos con dos balones parados.

Perú vs Honduras

Perú no logró ganar a Honduras y sus chances de pasar a las semifinales de los Juegos Panamericanos 2019 se han visto muy reducidas. Kevin Quevedo y Guivin adelantaron a Perú, sin embargo, Darixon Vuelto y Danil Maldonado empataron en los últimos dos minutos del duelo.

¿Qué necesita Perú para clasificar? Si Uruguay le gana a Honduras, hay chances de pasar ganándole a Jamaica. Si Uruguay empata o pierde con Honduras pasan ambos y la selección peruana quedaría fuera.

Honduras vs Uruguay chocarán a las 17:30 horas en el estadio San Marcos. Por otro lado, Perú vs Jamaica a las 20:00 horas cerrarán el Grupo B de los Juegos Panamericanos 2019.

Perú vs. Honduras Sub 23 Panamericanos 2019 EN VIVO: Minuto a minuto

90+6′ ¡GOOOOOOOL! Honduras empata en el último minuto.

90+4′ ¡CÁCEDA! El portero peruano salva en la línea.

90+2′ ¡GOOOOOOL! Honduras descuenta a falta de muy poco.

90′ El árbitro aumenta cinco minutos.

87′ Cambio en Perú. Ingreso Barco por Pretell, quien se veía sentido.

83′ Perú controla el juego. Honduras no logra trascender con el balón.

79′ ¡UFFFFFF! Centro envenenado de Celi que se metía al arco, salió bien el portero hondureño.

76′ Cambio en Perú. Ingresa Arakaki por Acuy.

75′ Luis Acuy se retira sentido del campo.

71′ ¡UFFFFFF! Otra vez Cáceda ataja. Partidazo del golero peruano.

68′ Cartulina amarilla para Junior Huerto, defensor peruano.

67′ Cambio en Perú. Ingresa Celi por Oliva.

63′ ¡GOLAAAAAAAAAAZO! Guivin para Perú pone el 2-0 sobre Honduras.

59′ ¡UFFFFFF! Gran centro hondureño. Flores no pudo conectar y se fue por encima del larguero.

55′ Tarjeta amarilla para Elison Rivas de Honduras, tras una dura falta sobre Kevin Quevedo.

51′ Fantástico Acuy logrando un corner cuando la jugada ya no daba para más.

46′ Quevedo usa sus amagues para ganar espacio, sin embargo, la poca movilidad del equipo peruano provoca que la jugada no termine en un disparo al arco.

¡Arranca el segundo tiempo!

45′ ¡Final del primer tiempo! Vence Perú 1-0 a Honduras con gol de Kevin Quevedo.

44′ ¡UFFFF! Tremendo Cáceda otra vez.

43′ Muy buen cierre de Gianfranco Chávez.

40′ Perú se ha crecido desde el gol, la bicolor defiende bien.

37′ Se detiene el juego. Mauricio Montes en el piso por un fuerte dolor en el tobillo.

35′ ¡UFFFFF! Centró Quevedo, pero le quedó muy largo a Mauricio Montes.

32′ ¡Bien Cáceda! El portero peruano controla muy bien el tiro libre.

31′ Tarjeta amarilla para Aldair Fuentes. Tiro libre peligroso para Honduras.

30′ Falta de Mauricio Montes en ataque. El árbitro le advierte que la próxima podría ser tarjeta amarilla.

27′ ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Atajadón colosal de Cáceda. Martínez estaba listo para el gol.

24′ ¡UFFFFFF! Acuy disparó cruzado, pero el portero hondureño controla sin problemas.

21′ ¡UFFFFF! Se venía con todo Honduras, pero Huerto logró cortar en la última instancia.

18′ Sube sus líneas Honduras buscando el empate.

15′ ¡GOOOOOOOOOL! Kevin Quevedo marca el primero del partido para la selección peruana.

13′ Guivin probó de fuera del área, pero el disparo se fue desviado.

12′ Tarjeta amarilla para Pineda de Honduras.

11′ ¡UFFFF! Bien Cáceda saliendo a cortar el centro.

9′ ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! Rabanal salvó sobre la línea.

7′ Honduras intenta presionar la salida de Perú.

5′ Perú domina el encuentro con el balón, pero no hay ninguna opción clara de gol.

¡Empieza el duelo!

TV Perú EN VIVO Perú vs. Honduras Panamericanos 2019: sigue las incidencias del compromiso

TV Perú EN VIVO Perú vs. Honduras Panamericanos 2019: alineaciones confirmadas

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TV Perú EN VIVO Perú vs. Honduras Panamericanos 2019: previa

La Bicolor no tuvo el debut esperado en los Juegos Panamericanos 2019, el combinado patrio cayó 2-0 ante Uruguay por la primera fecha del Grupo B. En el tramo del partido se apreció poca coordinación entre las líneas, donde la defensa fue el punto más débil del plantel. Los ‘celestes’ aprovecharon la poca marca y errores puntuales para anotar en el arco de Carlos Cáceda.

Los verdugos del cuadro incaico fueron Darwin Núñez y Leonardo Fernández, el score pudo ser mayor luego un penal a favor de Uruguay. Sin embargo, el golero incaico se paró bien en el arco y atajó un disparo desde los doce pasos.

El equipo de todos necesita ganar esta noche, de lo contrario perderá toda posibilidad de seguir en la pelea por una medalla en los Juegos Panamericanos 2019. Por esta razón, tendrá que pisar el acelerador con precaución en el Estadio Mayor de San Marcos. Kevin Quevedo, Andy Polar y Yuriel Celi, son la nueva sangre de la selección peruana, y ahora es más cuando se les necesita al 100%.

A frente estará la ‘Garra catracha’ que llega al Perú vs. Honduras luego de vencer 3-1 a Jamaica en su debut en Lima 2019. Los centroamericanos saben que la localía jugará a favor de la escuadra incaica, una victoria o un empate lo pondrá en la la siguiente ronda del torneo.

TV Perú EN VIVO Perú vs. Honduras Panamericanos 2019: ¿A qué hora juegan?

- Perú - 8:30 p.m.

- Ecuador - 8:30 p.m.

- Colombia - 8:30 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) - 8:30 p.m.

TV Perú EN VIVO Perú vs. Honduras Panamericanos 2019: Canales de televisión

Para seguir todas las incidencias y goles del Perú vs. Honduras Sub 23 EN VIVO por los Juegos Panamericanos 2019 tendrás que engancharte a la transmisión de Movistar, Latina (Canal 2, 102 y 702 HD de Movistar TV), Panamericana TV, ESPN y TV Perú EN VIVO.

TV Perú EN VIVO Perú vs. Honduras Panamericanos 2019: ¿Cómo llegar al Estadio San Marcos?

Movistar Deportes EN VIVO: Canal en Perú