¿A cuánto está el DÓLAR hoy?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

¡Otra medalla para Perú! boxeador Leodan Pezo obtuvo el bronce en Lima 2019

El boxeador Leodan Pezo cayó ante el cubano Jorge Alvarez en la categoría 60 kilos y se quedó con la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos.

El peruano Pezo sumó una presea más a favor de nuestro país. Créditos: Shirley Macedo/La República

El peruano Leodan Pezo Saboya no pudo superar a su rival cubano Lázaro Álvarez Estrada en las semifinales de boxeo categoría 60 kg, sin embargo su esfuerzo obtuvo recompensa y se quedó con la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

El peruano de 25 años fue derribado un par de veces por su contrincante en el Coliseo Miguel Grau, pero el público nunca lo dejó de alentar.

El boxeo no contempla una pelea para dirimir la presea de bronce en los Juegos Panamericanos. Por lo tanto, los dos peleadores que no clasifican a la final automáticamente suben al tercer peldaño del podio.

Perú consigue así su décima medalla en total: 4 de oro, 2 de plata y 4 de bronce en Lima 2019.