Cruz Azul y Toluca empataron 1-1 por la fecha 2 de la Liga MX 2019

En la despedida del veterano portero Óscar ‘Conejo’ Pérez, los cementeros con Yoshimar Yotún empataron en un vibrante encuentro con los ‘Diablos Rojos’.

Cruz Azul quiere sumar de a tres en la Liga MX. Créditos: EFE

Punto y gol a casa para cada uno. El poderoso Cruz Azul del peruano Yoshimar Yotún no pudo superar de local al Club Deportivo Toluca y terminó empatando con un gol en cada portería por la segunda jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. El agónico tanto de los ‘Diablos Rojos’ llegó en el minuto 94′ en un partido que se vio opacado por la despedida del fútbol de Óscar ‘el conejo’ Pérez, histórico guardameta mexicano.

El tanto del combinado cementero llegó por intermedio de Jonathan Rodríguez en el minuto 48′, quien aprovechó un certero saque de esquina para conectar un potente remate con la derecha en los linderos del área protegida por Alfredo Talavera.

Cuando parecía que las cartas estaban echadas, apareció el mediocampista Alan Medina para ahogar las celebraciones en el Estadio Azteca al minuto 92′ gracias a una brillante asistencia al corazón del área cortesía de Aníbal Chalá. El toluqueño no desperdició y la mandó a guardar con un remate a quemarropa que se hundió en el ala izquierda del área azul.

La nota particular del encuentro la tuvo el reconocido guardameta Óscar ‘conejo’ Pérez, quien desde la banca del Cruz Azul puso fin a su carrera luego de 26 años en el fútbol de élite mexicano. Él es recordado por ocupar el lugar de Guillermo el ‘Memo’ Ochoa en el Mundial de Sudáfrica 2010 y por haberle atajado dos penales a Luis Figo en un solo partido que disputó el equipo cementero ante el Real Madrid en 2001. ¿El mérito mayor? Mide apenas 1.72. Todo un crack.

TUDN EN VIVO | Cruz Azul vs. Toluca ONLINE | Televisa Deportes | Univisión | TDN | Juegan hoy vía TUDN) por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

Sigue el minuto a minuto del Cruz Azul vs. Toluca EN VIVO ONLINE por la Liga MX

Cruz Azul vs. Toluca: alineaciones confirmadas EN VIVO ONLINE por la Liga MX

Cruz Azul:

Toluca:

Este partido se realizará en el estadio Azteca y podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y resumen de goles a través de La República.

TUDN EN VIVO Cruz Azul vs. Toluca: antesala del partido por Liga MX

El Cementero buscará su primera victoria en el certamen tras empatar sin goles ante Necaxa en su estreno. En casa intentará dar su primera alegría a la hinchada luego del pase a semifinales de la Leagues Cup.

Toluca, dirigido por Ricardo La Volpe, perdió 2-0 ante Querétaro en lo que fue uno de los resultados que generó mayor sorpresa en la primera jornada en la Liga MX.

El peruano Yoshimar Yotún está considerado en el once titular de Pedro Caixinha para este encuentro con los Diablos Rojos.

El histórico Óscar Pérez recibirá un especial homenaje de parte del Cruz Azul. El ‘Conejo’ le pondrá punto final a su carrera.

“Pérez entrenará con el equipo, se concentrará con nosotros y saldrá a la cancha el sábado con la camiseta 1. No tendrá un registro con el club, es un homenaje en el inicio del partido. Agradecemos a la Liga MX y a Toluca por el apoyo”, explicó a la prensa, el director deportivo de Cruz Azul, Ricardo Peláez.

TUDN EN VIVO Cruz Azul vs. Toluca: ¿A qué hora juegan por la Liga MX?

En México, el horario de transmisión del partido es a las 9:00 p.m., al igual que en Ecuador, Perú y Colombia. En cambio, en Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay inicia a las 10:00 p.m.

En Argentina y Uruguay comienza una hora más tarde. Finalmente, en España será televisado a las 4:00 a.m del próximo día.

Uruguay - 11:00 p.m.

España - 4:00 a.m. (domingo 28 de julio)

TUDN EN VIVO: alineación probable del Cruz Azul

El equipo mexicano Cruz Azul tendría la siguiente formación en el partido de hoy por la segunda jornada de la Liga MX.

TUDN EN VIVO: alineación posible del Toluca

Por otro lado, el club Toluca presentaría la siguiente alineación para enfrentar a su rival por segunda fecha del campeonato de México.