¿A cuánto está el DÓLAR hoy?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

¡Fue un baile! Real Madrid fue humillado por el Atlético de Madrid con un contundente 7-3

El Real Madrid, con Eden Hazard en gran parte del partido, fue goleado por 7-3 ante Atlético de Madrid por la International Champions Cup 2019.

Con cuatro goles de Diego Costa, el Atlético de Madrid del Cholo Simeone goleó este viernes 7-3 al Real Madrid en un partido de la International Champions Cup celebrado en el estadio MetLife, en East Rutherford.

El Atlético de Madrid salió agresivo desde el primer minuto al conseguir un gol tempranero del hispano-brasileño Diego Costa, quien sorprendió con un remate de derecha que anidó junto al palo izquierdo tras asistencia del joven portugués Joao Felix.

Fue el propio Joao Felix al minuto 8 quien aumentó la cuenta del Atlético con un derechazo tras un centro de Saúl Ñiguez. El delantero argentino Ángel Correa macó al minuto 19 el 3-0 con un remate de derecha tras un pase en profundidad del español Koke.

Ante un desconcertado Real Madrid, al minuto 24 Costa perforaba de nuevo la valla merengue tras asistencia de Ñiguez. Al 32′, el Atlético de Madrid estuvo apunto a ampliar el marcador cuando el español Mario Hermoso remató de cabeza desde el centro del área tras pase del volante francés Thomas Lamar, pero el belga Thibaut Courtois paró magistralmente.

El primer tiempo se fue con el quinto gol del Atlético de Madrid mediante un penal de Diego Costa al minuto 45 tras una falta de Isco en el área del Real Madrid.

Diego Costa siguió haciendo estragos y al minuto 51 anotó su cuarto gol del partido con un remate desde el centro del área tras un pase en profundidad de Joao Félix.

El defensa Nacho descontó para el Real Madrid al minuto 60 mediante un zurdazo tras un saque de esquina. Empero, el Atlético de Madrid marcó al 70 su séptima diana por una derechazo de Vitolo.

Diego Costa y Dani Carvajal fueron expulsados al minuto 65 por un altercado entre ambos. En los últimos minutos el Real Madrid anotó dos nuevos goles por medio Karim Benzema de penal y Javi Hernández para el humillante 7 a 3 final del equipo colchonero.

Con información de AFP

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: resumen de goles del partido

Minuto a minuto del Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO

- 44′ Diego Costa nuevamente se hizo presente en el partido para marcar su triplete y establecer el 5-0 del Atlético de Madrid.

- 27′ Diego Costa marcó su doblete y estiró la ventaja del Atlético de Madrid sobre el Real Madrid.

- 18′ Ángel Correa sacó un gran derechazo dentro del área del Real Madrid y decretó el 3-0 a favor del Atlético de Madrid.

- 7′ João Félix aumentó la ventaja del Atlético de Madrid sobre el Real Madrid.

- 1′ En los primeros segundos del partido, Diego Costa abrió el marcador a favor del Atlético de Madrid sobre el Real Madrid.

Formaciones para el Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO

Real Madrid:

Atlético de Madrid:

____________________________________________________________________-

El Real Madrid y el Atlético Madrid han calentado motores en el estadio Metlife de la ciudad estadounidense de East Rutherford, para el derbi que les enfrentará este viernes y en el que el renovado equipo de Simeone busca seguir consolidándose y al que el Madrid llega todavía consternado por la lesión de Asensio.

“Mañana, a pesar de que sea un partido amistoso es un derbi. Es el primero que se juega fuera de Europa, nos hace mucha ilusión competir mañana”, dijo el rojiblanco Saúl Ñíguez en una rueda de prensa junto al entrenador Diego Simeone.

Argentina21:06 horas

Saúl, que recordó que es un partido de pretemporada en el que el equipo tiene que “seguir mejorando” y que avisó de que los jugadores “llevamos mucha carga en las piernas” además de los viajes, subrayó que lo jugarán con “muchas ganas” y que en un derbi siempre hay “pique” y “morbo”.

“El pique con el Real Madrid, el morbo siempre lo hay”, afirmó Saúl antes de asegurar: “Es un partido que vamos a jugar como si fuese un partido oficial, como si fuese una final, porque cada vez que te pones la camiseta del Atlético de Madrid es para darlo todo”.

Por su parte, el entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, aseguró que espera que sea “un buen partido” y apuntó que el equipo seguirá con el trabajo de pretemporada intentando “hacer las cosas mejor en el campo”. “Yo sé que mis jugadores están contentos de jugar un partido así y creo que mañana va a ser un buen partido", insistió.

Además, del Atlético destacó que “es un buen equipo, que está bien, que pelea y nosotros vamos a intentar hacer un buen partido, es lo que queremos todos hacer, un buen partido”. Sin embargo, el entrenador merengue, que compareció en solitario, se mostró consternado por la reciente lesión de Marco Asensio, que sufre “una rotura del ligamento cruzado anterior y del menisco externo de su rodilla izquierda”.

“Estamos todos tocados, lo sentimos mucho por él”, dijo Zidane, que se negó a abordar cómo o con quién ocupará el hueco que deja el extremo. Zidane tampoco quiso entrar a valorar el último amistoso contra el Arsenal, en el que los merengues se impusieron en los penaltis tras remontar un 2-0, porque aunque hubo “cosas buenas”, al final, el partido fue “lo menos importante con lo que le pasó a Marco”.

Real Madrid vs. Atlético Madrid: Alineaciones posibles

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Nacho Fernández, Toni Kroos, Karim Benzema, Luka Modric, Lucas Vásquez, Marcelo, Eden Hazard, Luka Jovic. DT: Zinedine Zidane.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Renan Lodi, Mario Hermoso, Stefan Savić, Kieran Trippier; Thomas Lemar, Saúl Ñíguez, Juan Manuel Sanabria, Vitolo Machín; Diego Costa, Álvaro Morata. DT: Diego Simeone.