Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Boca Juniors derrotó 1-0 a Atlético Paranaense por los octavos de final de la Copa Libertadores [RESUMEN]

El club brasileño no logró hacer respetar la casa y fue vencido por un contundente cuadro xeneixe.

Boca Juniors

Boca Juniors pone un pié y medio en los cuartos de final de la Copa Libertadores tras vencer a Atlético Paranaense en calidad de visitante. El xeneixe marcó a través de Alexis Mac Allister en el minuto 83, tras asistencia de Carlos Tévez.

Boca Juniors mereció ganar el encuentro de inicio a fin, pues el cuadro argentino a pesar de solo tener el 36% de la posesión del balón, logró disparar más veces al arco que Atlético Paranense. El club brasileño tuvo la oportunidad de igualar el marcador tras un polémico penal, sin embargo, Marco Ruben lo tiró al palo.

El duelo estuvo marcado por la agresividad de los futbolistas. Hubieron ocho amonestaciones en el encuentro. Boca Juniors y Atlético Paranese se volverán a encontrar el 31 de julio en La Bombonera para definir el pase a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Boca Juniors vs. Atlético Paranaense MINUTO A MINUTO

¡Final del partido! ¡GANÓ BOCA! Derrotó a Athletico Paranaense a domicilio 1-0 por la ida de los octavos de final.

90+6′ Remate de N.Nández que se va desviado.

90+5′ Penal fallado Marco Gastón Ruben Rodríguez

90+5′ ¡PALO! ¡Se salvó Boca! Remató Marco Ruben y el balón se estrelló en el palo izquierdo del portero argentino.

90+4′ Marco Ruben ejecutará el penal.

90+3′ Tarjeta amarilla para Esteban Andrada en Boca por una falta de último hombre.

90+3′ ¡PENAL PARA PARANAENSE! Falta de E.Andrada en el área del Xeneize que decreta el penal para el Furacao.

90+2′ Hay chequeo de VAR por un posible penal de E.Andrada sobre Rony.

90+1′ Se agregaron cinco minutos más al partido.

88' Ambas amonestaciones se debieron a que Luis González se retiró del campo de juego antes de que el cuarto árbitro de la orden.

87′Tarjeta amarilla para el argentino Tomás Andrade en el Furacao.

87′Tarjeta amarilla para Luis González en Paranaense.

86′ Substitución Tomás Gustavo Andrade por Luis Oscar González.

86′ ¡UFF! ¡Qué faltó! Gran centro rastrero de N.Nández que no llega a conectar E.Reynoso. Muy cerca Boca de anotar el segundo.

85′ Substitución Emanuel Reynoso por Alexis Mac Allister.

83′ ¡GOOOOOOL DE BOCA! ¡El mejor jugador del partido! Alexis Mac Allister remata desde fuera del área con pierna derecha y después de un desvío se le cuela en la portería a Santos. Paranaense 0-1 Boca. Asistencia de Carlitos Tevez.

80′ Substitución en Paranaense. Se retira Marcelo e ingresa Vitinho.

80′ Juega al contagolpe Athletico Parananse que aprovecha la velocidad de Rony.

79′ Mucho mejor Boca en los minutos finales de partido. Esta cerca el gol Xeneize.

76′ Segunda substitución en Boca. Se retira Mauro Zárate e ingresa Carlos Tevez.

76′ Tiro de esquina para Paranaense.

75′ Substitución Ramón Ábila Jan Carlos Hurtado Anchico

73′ Se viene el debut de Jan Hurtado en Boca. El jugador jugará su primer partido con la camiseta azul y oro luego de su pase desde Gimnasia de La Plata.

72′ Hace todo muy lento Boca a falta de 20 minutos para que termine el partido.

71′ Ya se empieza a notar el cansancio en varios jugadores de ambos equipos.

69′ ¡UFF! Remate de B.Guimaraes a colcoar desde fuera del área con pierna derecha que desvía E.Andrada al tiro de esquina.

68′ Substitución Maycon Vinicius Ferreira da Cruz Bruno dos Santos Nazário.

66′ Remate de Nikao desde fuera del área que pica y controla sin problemas E.Andrada.

66′ Mantiene el balón en terreno ajeno Athletico Paranaense.

64′ ¡UFF! Cabeceó M.Ruben y el balón se fue por encima del horizontal.

63′ Tarjeta amarilla para Iván Marcone en Boca.

62′ Se reanuda el partido.

61′ Sentido Rony en el Furacao. Se para el partido.

60' Ahora es Boca quien mantiene el balón mientras Paranaense juega a la contra.

58′ Empieza a levantar temperatura el partido en Brasil.

58′ Tiro de esquina para Boca Juniors.

55′ Tarjeta amarilla para Ramón Ábila en Boca por una dura falta sobre Nikao.

53′ Tarjeta amarilla para Nicolás Capaldo en Boca por una falta sobre Jonathan para cortar un contragolpe.

52′ Muy imprecisos ambos equipos en los primeros minutos.

50′ Marcelo. El jugador más claro del local en los primeros cinco minutos de la segunda mitad.

48′ La segunda parte comienza mucho más lenta que la primera. Con una intensidad menor los equipos juegan al contragolpe.

46′ Comienza presionando muy arriba el equipo visitante, lo que produce el error en la salida del Furacao.

45′ ¡Comienza la segunda mitad! Paranaense y Boca no se sacan diferencias y empatan 0-0 en Brasil.

Entrenido, tenso y con chances para ambos equipos. Así fue esta primera mitad que tiene al Furacao y los Xeneizes empatando a 0 en Brasil. Athletico Paranaense fue el equipo que más tuvo el balón, pero Boca quién tuvo las chances más claras. Dos brutales atajadas del portero Santos le ahogaron el grito de gol a Wanchope Ábila, mientras que en el Furacao, remates desde fuera del área de Rony, Nikao y B.Guimaraes fueron las más claras que tuvo el equipo brasileño. El uruguayo N.Nández y A.Mac Allister fueron los jugadores más destacados del Xeneize, haciendo ambas bandas muy profundas esperando conectar con Zárate o Ábila.

45+3′ Final del primer tiempo. Boca y Paranaense empatan 0-0 en el Arena da Baixada.

45+2′ Remate de Nikao que se va por encima del horizontal. Alivio para Boca.

45+2′ Jonathan, Rony y Nikao se preparan para ejecutar el tiro libre.

45+1′ Se agregaron dos minutos más a la primera mitad.

45′ Tiro libre muy peligroso para el Furacao a centímetros del área de Boca.

45′ A pesar de no entrar mucho en juego. M.Ruben trabaja mucho el partido, generando faltas en mitad de campo al recibir de espaldas.

43′ Sentido A.Mac Allister en Boca. Se para el partido.

41′ ¡UFF! ¡Qué cerca que pasó! Remató Nikao desde fuera del área con pierna izquierda y el balón se fue apenas desviado.

41′ Paranaense necesita que su goleador M.Ruben entre más en juego.

38′ Ahora es Boca quien tiene la posesión del balón mientras que el Furacao juega al contragolpe.

36′ Tiro de esquina para Boca Juniors.

35′ Amarilla por protestar para el director técnico de Paranaense, Tiago Nunes.

33′ Cuando el Furacao ataca, se forma una línea de 3 en el fondo y Jonathan o M.Azevedo se lanzan al ataque.

31′ ¡OTRA VEZ SANTOS! Otro gol marrado por R.Ábila. Recuperó el balón cerca del área A.Mac Allister que se lo deja servido dentro del área a R.Ábila y este dispara pero su remate es contenido por Santos.

29′ Cuando Boca es quien defiende N.Nández y A.Mac Allister se repliegan y completan una línea de cuatro en la mitad del campo junto con I.Marcone y N.Capaldo.

28′ Le cuesta generar juego desde la defensa al Furacao. Presiona muy arriba Boca Juniors.

27′ Hay chequeo en el VAR por una posible falta de P.Goltz en el área Xeneize.

25′ Tarjeta amarilla para Paolo Goltz en Boca por una falta sobre M.Ruben para cortar un contragolpe.

24′ ¡UFF! ¡Se salvó Boca! Se desprendió B.Guimaraes y se fue directo al arco, remató con pierna izquierda y el balón rozó el horizontal.

23′ Ambos equipos con muy directos a la hora de atacar y se saltan la mitad del campo. N.Nández y Rony los jugadores más claros de ambos equipos hasta ahora.

21′ Remate de I.Marcone desde fuera del área que controla sin problemas Santos.

19′ ¡UFF! Gran chance para Boca. Remató A.Mac Allister un tiro libre buscapié que nadie llegó a conectar, pero que estuvieron cerca varios jugadores.

17′ El Furacao tiene una muy peculiar manera de ejecutar sus tiros de esquina. Pone a todos sus jugadores dentro del área chica para poder estorbar al portero argentino.

16′ Tiro de esquina para Athlético Paranense que propone un poco más en los primeros quince minutos.

14′ Ambos extremos del Xeneize, N.Nández y A.Mac Allister, esperan bien abiertos en ambas puntas. Esperando conectar con las dos referencias de área que tiene Boca.

13′ Muy interesante partido en los primeros minutos. Ambos equipos proponen y van al frente.

12′ ¡UFF! ¡RONY! Tremendo disparo del número 7 del Furacao desde fuera del área que se va apenas desviado por el vertical izquierdo de E.Andrada.

12′ Le cuesta a Boca Juniors sacar el balón jugado desde el fondo y es por eso que salta líneas en el terreno de juego.

10′ ¡SANTOS! Qué atajada del portero brasileño. Se escapó R.Ábila solo frente a Santos y este despejó su disparo para negarle el primero a Boca.

8′ Ahora es Paranaense quien mantiene la posesión del balón.

6′ Mano de J.Alonso a metros del área Xeneize. Tiro libre peligroso para el Furacao.

5′ Mantiene el balón Boca Juniors en los primeros instantes del partido.

4′ ¡UFF! Remató M.Zárate un balón que rebotó en la barrera y en el despeje remató A.Mac Allister con pierna derecha y Santos envió al tiro de esquina.

3′ Tiro libre muy peligroso a favor de Boca. A metros del área del Furacao.

2′ Tarjeta amarilla para Bruno Guimarães en Athlético Paranaense por una dura falta sobre A.Mac Allister.

2′ Se para el partido por una dura falta de B.Guimaraes sobre A.Mac Allister.

1′ Boca se presenta con su camiseta suplente, mientras que Paranaense va con su camiseta clásica.

¡Comenzó el partido! Ya juegan Boca y Paranaense por el partido de ida de los octavos de final.

Boca Juniors vs. Atlético Paranaense: ¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido por la Copa Libertadores 2019?

Para seguir el Boca Juniors vs. Atlético Paranaense, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir este encuentro del fútbol sudamericano. Todas las incidencias del partido a través de Fox Sports. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO ONLINE, solo tienes que entrar Gratis a La Republica.

Ver transmisión Facebook Live del Boca Juniors vs. Atlético Paranaense

El Boca Juniors vs. Atlético Paranaense se juega en el marco de la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Una buena noticia para los amantes del fútbol es que este duelo será transmitido EN VIVO ONLINE vía Facebook a través de la cuenta Conmebol Libertadores.

De esta manera no habrá impedimentos para seguir este partidazo que se desarrollará en el Arena da Baixada desde las 7:30 pm.

Horarios para ver el Boca Juniors vs. Atlético Paranaense por la Copa Libertadores 2019

Uruguay - 9:30 p.m.

Copa Libertadores 2019: ¿dónde se jugará el Boca Juniors vs. Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE?

Si quieres seguir el Boca Juniors vs. Atlético Paranaense, La República realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Este duelo se desarrollará en el Arena da Baixada que se encuentra ubicado en la ciudad de Curitiba. Este recinto deportivo tiene una capacidad de 42 372 espectadores.