Real Madrid vs. Arsenal EN VIVO EN DIRECTO por la Internacional Champions Cup
Real Madrid vs. Arsenal EN VIVO EN DIRECTO por la Internacional Champions Cup

Real Madrid derrotó por penales al Arsenal en amistoso por la Internacional Champions Cup 2019 [VIDEO]

Real Madrid igualó 2-2 ante Arsenal en la International Champions Cup. Los madrileños consiguieron la victoria 3-2 en la vía de los penales.

La República
23 Jul 2019 | 21:17 h

Real Madrid empató ante Arsenal en el segundo partido de la pretemporada, aunque los penaltis le dio el triunfo a los blancos para la clasificación.

Alexandre Lacazette (10′) y Pierre Emerick Aubameyang (24′) le daban la victoria a los ‘Gunners’. El primer tiempo fue muy malo para los madridistas porque perdieron a Nacho por expulsión y Asensio se retiró en camilla lesionado.

PUEDES VER James Rodríguez cerca de ser oficializado por el Atlético de Madrid, afirman en Colombia e Italia

Las cosas mejoraron para el Real Madrid en el segundo tiempo. Gareth Bale (56′) y Marco Asensio (59′) consiguieron la igualdad para el conjunto de Zinedine Zidane.

En la definición por penales los madrileños se llevaron la victoria gracias a Isco, Raphael Varane y Vinícius Junior. Solo Gareth Bale falló desde los doce pasos.

Para Arsenal anotaron Reiss Nelson y Bukayo Saka. Fallaron sus remates Granit Xhaka, Nacho Monreal y Robbie Burton.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

💥⚽️ ¡Buen remate @seeo_80! #RMTour | #RealMadridIsHere pic.twitter.com/suBrkhUNrZ

— Real Madrid C.F.⚽ (@realmadrid) July 23, 2019

Posibles alineaciones del Real Madrid vs. Arsenal EN VIVO ONLINE GRATIS por la International Champions Cup:

Real Madrid : Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Raphael Varane, Nacho, Ferland Mendy; Toni Kroos, Luka Modric, Isco; Eden Hazard, Karim Benzema y Vinicius Junior.

DT: Zinedine Zidane

Arsenal: Leno; Nacho Monreal, Papastathopoulos, Mustafi; Sead Kolasinac, Granit Xhaka, Joseph Willock, Henrikh Mkhitaryan; Pierre-Emerick Aubameyang, Alexandre Lacazette y Mesut Ozil.

DT: Unai Emery

Real Madrid vs. Arsenal EN VIVO ONLINE GRATIS: guía de canales para ver la International Champions Cup:

- Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

- Brasil: TV Record

- Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

- Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

- Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

- Internacional: Bet365, Arsenal Player

- México: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

- Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

- Portugal: Sport TV1

- España: RMTV, LaLiga Sports TV, #Vamos, LaLiga TV Bar HD

- Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes, ESPN

- Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

- Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

🙌 ¡DÍA DE PARTIDO!
🆚 @ArsenalEspanol
🏟 FedExField
🏆 @IntChampionsCup
⏰ 🇺🇸 19:00 🇪🇸 01:00 (24/07)#RealMadridIsHere #HalaMadrid pic.twitter.com/WxACetzVzx

— Real Madrid C.F.⚽ (@realmadrid) July 23, 2019

Real Madrid vs. Arsenal EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿A qué hora juegan por la International Champions Cup?

- Perú: 6:00 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Houston y Washington): 6:00 p.m.

- Argentina: 8:00 p.m.

- México: 6:00 p.m.

- Ecuador: 6:00 p.m.

- Colombia: 600 p.m.

- España: 1:00 a.m. (día miércoles)

- Bolivia: 7:00 p.m.

- Venezuela: 7:00 p.m.

- Chile: 8:00 p.m.

- Uruguay: 8:00 p.m.

¿En qué canal transmiten el partido Real Madrid vs. Arsenal?

Si vives en países como Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay o Venezuela, debes sintonizar los canales DirecTV Sports o DirecTV Play desde las 18:00 horas.

En caso vivas en España, podrás seguir el minuto a minuto online del partido Real Madrid vs. Arsenal por la Internacional Champions Cup 2019 vía TV, LaLiga Sports TV, #Vamos, LaLiga TV Bar HD a partir de las 01:00 horas del miércoles 24 de julio.

Video Recomendado