Leon Edwards gana por decisión unánime a Rafael Dos Anjos. (Imagen: Fans UFC Latinoamérica).

UFC San Antonio: Edwards derrota a Dos Anjos por decisión unánime

En el combate estelar, Leon Edwards se quedó con la victoria y ahora pide pelear con Jorge Masvidal.

La República
21 Jul 2019 | 1:15 h

En la pelea estelar de UFC San Antonio, León Edwards derrotó por decisión unánime al excampeón de peso ligero Rafael dos Anjos. Los puntajes de los jueces fueron 50-45, 49-46 y 49-6.

PUEDES VER Pelea de boxeo hoy: Pacquiao vs Thurman EN VIVO por el título mundial de la AMB

De esta manera, Roberts alcanza ocho triunfos consecutivos y su décima de las últimas 11.

Si bien fue una pelea competitiva, Edwards pudo superar a su rival neutralizando la estrategia de Dos Anjos y manteniendolo a raya tanto a corta como larga distancia. Además de ser superior en el piso, lo que le permitió quedarse con este importante duelo de la MMA.

PUEDES VER UFC: Dana White en contra de un Conor McGregor vs. Jorge Masvidal

“Mi octava victoria consecutiva en una de las divisiones más difíciles en el deporte”, dijo Edwards en su entrevista posterior a la pelea.

Además, el peleador británico pidió que su siguiente contrincante sea Jorge Masvidal.

UFC HOY EN VIVO: Resultados en vivo

Cartelera principal:

Peso welter: Leon Edwards logra el triunfo por decisión unánime (50-45, 49-46 y 49-46) frente el brasileño Rafael dos Anjos, en la pelea estelar de UFC San Antonio.

Peso pesado: Walt Harris derrota en 12 segundos por KO con un terrible rodillazo en el rostro al veterano Aleksei Oleinik.

Peso pesado: Greg Hardy se llevó la victoria sobre Juan Adams gracias a un gran por nocaut.

Peso ligero: Dan Hooker se impuso a James Vick por nocaut

Peso ligero: Alexander Hernández superó Francisco Trinaldo por decisión unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Peso pesado: Andrei Arlovski venció a Ben Rothwell por decisión unánime (30-27, 30-27, 30-27)

Cartelera preliminar:

Peso pluma Alex Cáceres derrotó a Steven Peterson por decisión unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Peso gallo femenino Raquel Pennington derrotó a Irene Aldana por decisión dividida (28-29, 29-28, 29-28)

Peso semipesado Klidson Abreu sobre Sam Alvey por decisión unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Peso acordado (129 lbs) Jennifer Maia venció a Roxanne Modafferi por decisión unánime (30-27, 30-27, 30-27)

Peso gallo Ray Borg sobre Gabriel Silva por decisión unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Peso gallo Mario Bautista venció a Jin Soo Son por decisión unánime (30-27, 30-27, 29-28)

Peso gallo Felipe Colares derrotó a Domingo Pilarte por decisión dividida (29-28, 28-29, 29-28)

Tweets by ufc

Con el campeón de peso welter de UFC, Kamaru Usman, lesionado y a la espera de que se le confirme un rival, el puesto de contendor número uno está abierto para quien haga los méritos necesarios, Colby Covington enfrentará a Robbie Lawler y Jorge Masvidal ya hizo sentir su presencia con el KO más rápido de la historia de UFC. Es por eso que este combate cobra mayor relevancia.

PUEDES VER UFC: Jorge Masvidal solo peleará ante Kamaru Usman o Conor McGregor

Rafael dos Anjos es un veterano de las MMA que ya ostentó el campeonato mundial de los pesos ligeros en UFC. Luego de caer con Covington y Usman, ‘RDA’ se recuperó rindiendo al siempre difícil Kevin Lee, ahora deberá cortar la racha de 7 combates ganados de Leon Edwards.

'Rocky' ha dejado en el camino a grandes nombres de la división como Gunnar Nelson, Donald Cerrone y Vicente Luque, no obstante estas tres victorias fueron por decisión por lo que un triunfo finalizando a dos Anjos escribiría su nombre para ser considerado como un contendiente serio por el cinturón.

PUEDES VER UFC Fight Night: De Randamie vence a Ladd con un final polémico [RESUMEN]

Además, la cartelera cuenta con un choque de super pesados entre Aleksei Oleinik vs. Walt Harris. Por otro lado, Greg Hardy, la exestrella de fútbol americano se enfrenta a Juan Adams en busca de acrecentar su incipiente historia en las MMA. James Vick y Dan Hooker prometen regalar un candidato a pelea de la noche y el excampeón del mundo Andrei Arlovski se enfrenta a Ben Rothwell en una revancha luego de su primer choque hace 11 años.


Good morning, fight fans❗️

It's fight day - LIVE on @ESPN! #UFCSanAntonio pic.twitter.com/1bWjIksVEb

— UFC (@ufc) July 20, 2019

UFC HOY EN VIVO: Horario del evento

Dos Anjos vs. Edwards será el evento estelar del UFC San Antonio, evento cuyo cartel principal está programado para iniciar a las 8:00 p.m. (hora peruana). Además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de larepública.pe.

UFC HOY EN VIVO: ¿Qué canal realizará la transmisión EN DIRECTO del evento?

Para poder presenciar este compromiso, podrás recurrir a la señal de Fox Sports EN VIVO.

UFC HOY EN VIVO: ¿A qué hora ver el evento?

La hora de inicio de la UFC San Antonio: Dos Anjos vs. Edwards va a depender del país donde te encuentres. Por ejemplo, si vives en Perú, Colombia o Ecuador podrás ver las peleas del evento principal desde las 8:00 p.m.

Perú: 8.00 p.m.

Ecuador: 8.00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 p.m.

Estados Unidos (Texas): 7.00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 9.00 p.m.

Colombia: 8.00 p.m.

Argentina: 10.00 p.m.

España: 2.00 a.m. (lunes 18 de febrero)

España (Islas Canarias): 1.00 a.m. (domingo 14 de julio)

Uruguay: 10.00 p.m.

Paraguay: 10.00 p.m.

Chile: 10.00 p.m.

Brasil: 11.00 p.m.

Bolivia: 9.00 p.m.

Venezuela: 9.00 p.m.

Italia: 2.00 a.m. (domingo 21 de julio)

Francia: 2.00 a.m. (domingo 21 de julio)

Alemania: 2.00 a.m. (domingo 21 de julio)

Inglaterra: 1.00 a.m. (domingo 21 de julio)

Video Recomendado