Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

El campeón Tigres se estrenó en el Apertura 2019 de la Liga MX venciendo al Morelia [RESUMEN]

Tigres de la UANL, jugando de local en el estadio Universitario, derrotó por 4-2 a Monarcas Morelia por la primera fecha del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Los Tigres del entrenador brasileño Ricardo Ferretti, campeones defensores, pasaron por encima de los Monarcas Morelia en el primer tiempo para derrotarlo por 4-2 a pesar de la reacción del rival en la segunda mitad.

Los mexicanos Luis Rodríguez y Javier Aquino, dos veces, y el brasileño Rafael Carioca convirtieron por los "felinos" de Ferretti, mientras el mexicano Luis Mendoza y el argentino Gastón Lezcano descontaron por los Monarcas.

En su estadio los Tigres impusieron condiciones en el arranque y lo mostraron en el marcador con tres goles con asistencias del colombiano Luis Quiñones, uno de Rodríguez de zurda en el minuto 20, otro de Carioca, de derecha en el 28, y el tercero de Aquino, de zurda en el 45.

Morelia, dirigido por el argentino Javier Torrente, se metió en el juego con un gol de pierna zurda en el primer minuto de la segunda parte; Tigres por momentos mostró superioridad, pero otras veces pareció conforme y en el 88 recibió un segundo golpe con una diana de Lezcano, de cabeza con el portero Nahuel Guzmán vencido.

En el descuento, Javier Aquino remató dentro del área y con su segundo gol puso el 4-2 en favor del cuadro de casa.

FUENTE: EFE

Resumen de goles del Tigres vs. Morelia por la Liga MX

Tigres vs. Morelia EN VIVO ONLINE Liga MX: minuto a minuto

Morelia descuenta a través de Mendoza.

Javier Aquino marca el tercero para Tigres.

Gol de Rafael Carioca para Tigres.

Gol de Tigres. Lo marcó Luis Rodríguez.

Tigres vs. Morelia EN VIVO ONLINE Liga MX: antesala

La República deportes realizará un streaming del partido Tigres vs. Morelia EN VIVO correspondiente a la fecha 1 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. Para ingresar a la transmisión en vivo, puedes ingresar gratis a este link, que te mostrará la alineación, el minuto a minuto, goles, jugadas polémicas y más.

Con el título del Clausura 2019 en su poder, el quinto en lo que va de la década, los Tigres se presentarán con un plantel casi intacto ante los ‘Monarcas’ del Morelia, el sábado en el estadio Universitario.

Por su lado, la escuadra moreliana tuvo más ajustes con tres futbolistas venidos del extranjero: el defensa colombiano José Ortiz, el mediocampista argentino Lucas Villafáñez y el delantero venezolano Fernando Aristeguieta.

“Sabemos que el rival que enfrentaremos es el actual campeón, tienen buenos jugadores, pero queremos traer de vuelta un buen resultado y hay ilusión de tener un buen arranque”, apuntó el argentino Gastón Lezcano, mediocampista del Morelia.

Interés especial en este partido es la posibilidad de que el francés André-Pierre Gignac marque su gol número 105 con Tigres y quede en solitario como máximo anotador en la historia de la franquicia. Ahora tiene 104 y está empatado con el mexicano Tomás Boy.

Fuente: AFP

Tigres vs. Morelia EN VIVO ONLINE Liga MX: alineaciones probables

Tigres: N. Guzmán, J. Dueñas, J. Torres, H. Ayala, L. Rodríguez, G. Pizarro, Rafael Carioca, J. Aquino, L. Zelarayán, L. Quiñones y A. Gignac.DT: Ricardo Ferretti.

Morelia: S. Sosa, J. Martínez, G. Achilier, S. Vegas, E. Velarde, A. Rocha, M. Osuna, E. Flores, G. Lezcano, C. Ramírez y M. Sansores. DT: Javier Torrente.

Tigres vs. Morelia EN VIVO ONLINE Liga MX: Canales de trasmisión

Si quieres seguir el encuentro entre Tigres y Morelia EN VIVO por la primera fecha del torneo de México, entonces deberás seguir la señal de Televisa Deportes, Telemundo y Univision.