Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Gimnastas trujillanas de puro oro

Brillaron. Deportistas de Warrior Gymnastic destacaron en el último campeonato regional realizado en Piura.

Gimnastas tienen vasta experiencia y han tenido torneos internacionales.

La Libertad. El Club Warrior Gymnastics retornó del Campeonato Regional del Norte realizado en Piura cargado de medallas, además varias gimnastas lograron su clasificación al Nacional.

Dicho evento organizado por la Federación Deportiva Peruana de Gimnasia se realizó en las instalaciones del coliseo cerrado del colegio Nuestra Señora de Lourdes.

PUEDES VER Papás realizan coreografía de gimnasia rítmica y se roban el show en colegio de sus hijas [VIDEO]

Este regional congregó a cerca de 230 gimnastas, entre ellas estuvo la participación de Warrior Gymnastics que obtuvo 17 medallas en total, de las cuales 7 fueron de oro, 4 de plata, 3 de bronce y 3 de cuarto, quinto y sexto lugar.

Según la evaluación el equipo dirigido por Iván Vargas en la categoría 10 años, USAG 1 Camila Armas fue campeona regional con medalla de oro en paño, medalla de oro en viga, medalla de oro en máximo acumulador y medalla de plata en salto.

En categoría 8-9 años. USAG1 Alexa Porturas obtuvo medalla de oro en piso, medalla de plata en viga y en maximo acumulador 5to lugar. Por su parte Luana Carbonell, medalla de plata en piso, medalla de bronce en viga, medalla de bronce en salto y máximo acumulador 6to lugar.

En la categoría 6 años. USAG1 Fernanda Cortez medalla de bronce en salto y máximo acumulador 4to lugar.

En categoría 8 años. AC1 Fratib Ortiz, medalla de oro en viga y medalla de plata en barra; y Sofia Rebaza logró dos de oro en piso y barra.

Ahora la gimnastas trujillanas volverán a sus entrenamientos para el Nacional en Tacna.