Precio del dólar HOY, sábado 20 de abril

El cuadro bajopontino goleó a Sport Huancayo con triplete de Cristian Palacios

A celebrar. Sporting Cristal goleó a Sport Huancayo por 3-0 en el estadio Alberto Gallardo con triplete del ‘Chorri’ Palacios.

Sporting Cristal

Sporting Cristal no pudo tener mejor arranque en el Torneo Clausura. En el partido inaugural de la jornada sabatina, el cuadro bajopontino goleó a Sport Huancayo por 3 goles a cero, con un triplete de Cristian Palacios.

El receso por la Copa América parece no haber afectado el funcionamiento del equipo dirigido por Claudio Vivas, de hecho, los celestes lucieron muy cohesionados, manteniendo una superioridad total durante los 90 minutos de juego, pese a que el ‘Rojo Matador’ los complicó en los primeros minutos.

El tanto de apertura fue marcado por Cristian Palacios a los 40 minutos del primer tiempo. El delantero uruguayo apareció en el área solo para empujar el esférico al fondo de las redes tras pase de Christian Ortiz. En la segunda mitad, el ‘Chorri’ se volvió a hacer presente en el marcador con un disparo desde los doce pasos al minuto 50.

Para cerrar una tarde soñada, Palacios completó su ‘hat trick’ cuando aprovechó un rebote del portero Joel Pinto, tras un tiro de media distancia de Ortiz. El ‘Chorri’ se anticipó a la defensa huancaína y terminó ‘llevándose el balón’ del encuentro.

Cabe destacar que este es el séptimo triplete en la carrera de Cristian Palacios, el primero con Cristal. El último que había conseguido data de octubre del 2017 con Peñarol.