Precio del dólar hoy, 23 de abril

Deportivo Garcilaso goleó 12 a 1 a Social Atlético Unión

Impuso categoría. Deportivo Garcilaso goleó 12 a 1 al Social Atlético Unión Andahuaylillas por la etapa Departamental de la Copa Perú.

Deportivo Garcilaso goleó

Cusco. El Deportivo Garcilaso impuso su categoría ante un débil Social Atlético Unión Andahuaylillas, que poco pudo hacer para evitar la goleada de 12 a 1.

Ambos equipos se enfrentaron ayer por la segunda fecha de la etapa departamental de la Copa Perú en el estadio del colegio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco.

Desde el arranque, el equipo que dirige el profesor Mario Ropero Flores propuso más fútbol en la cancha.

El primer gol para los celestes llegó al minuto del partido de los pies de Brayan Hermoza. Catorce minutos después, parecía que el equipo visitante iba a dar pelea en el partido tras el empate de cabeza de Edwin Terraza.

Sin embargo, el Garci encontró el descuento a los 17 minutos a través de un penal ejecutado por Alex Valera. Otro tres goles vinienron seguidos para el “Garcil” antes de irse al descanso. 5 a 1 terminó el primer tiempo.

Ya en el complemento del partido, Garcilaso no paró con la goleada y le clavó siete goles más al arco del guardameta Brandon Paredes. Los celestes siguen firmes en la Copa Perú.