Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Perú vs. Brasil: Renato Tapia y la peligrosa jugada que le costó tarjeta amarilla en la final de la Copa América 2019 [VIDEO]

El volante Renato Tapia cometió una falta contra el brasileño Coutinho que ocasionó que el árbitro chileno Roberto Tobar saque amarilla para el peruano.

Renato Tapia en la final de la Copa América 2019. Foto: AFP

Perú vs. Brasil juegan la final de la Copa América 2019 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. La ‘canarinha’ gana con una ventaja de 2-1 al cuadro bicolor.

En el minuto 49 del partido, el seleccionado nacional Renato Tapia fue amonestado por juego peligroso ante Brasil.

La falta cometida fue un agarrón que Renato Tapia cometió contra Coutinho, lo que generó una oportunidad de tiro libre para Brasil.

El árbitro chileno Roberto Tobar, que dirige el Perú vs. Brasil por la final de la Copa América, le mostró una tarjeta amarilla al volante peruano durante el segundo tiempo del juego.