Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Brasil sometió a Perú por 3-1 y conquista su novena Copa América [RESUMEN]

La selección brasileña hizo respetar la casa y le endosó 3-1 a Perú en el estadio Maracaná por la Copa América 2019.

Perú vs. Brasil definen la final de la Copa América 2019. Foto: AFP

¿Cuándo juegan Perú vs. Brasil EN VIVO por la Copa América 2019? | Este domingo estas selecciones rivalizarán desde las 3:00 p.m. (hora peruana) por la final del torneo, en un encuentro que se desarrollará en el estadio Maracaná.

Minuto a minuto del Perú vs. Brasil EN VIVO ONLINE por la final de Copa América 2019

Segundo tiempo

97′ Final del partido! Brasil derrotó 3-1 a Perú y es el campeón de la Copa América 2019.

91′ Richarlison ha sido amonestado con tarjeta amarilla por excederse con la celebración.

90′ ¡Goooooool de Brasil!

Richarlison (Brasil) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.

87′ Penal a favor del Brasil. Everton sufrió falta en el área.

86′ Cambio en Perú, entra al campo Andy Polo sustituyendo a André Carrillo.

82′ Cambio en Perú, entra al campo Christofer Gonzáles sustituyendo a Renato Tapia.

77′ Cambio en Perú, entra al campo Raúl Ruidíaz sustituyendo a Yoshimar Yotún.

75′ Cambio en Brasil, entra al campo Militao sustituyendo a Philippe Coutinho.

75′ Cambio en Brasil, entra al campo Richarlison sustituyendo a Roberto Firmino.

73′ UFFFFF Remate de Edison Flores desde fuera del área que pasó por el primer palo.

70′ Gabriel Jesus recibe su segunda tarjeta amarilla por juego peligroso. Brasil se queda con 10 jugadores.

66′ Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano por una dura falta contra Gabriel Jesus.

65′ Falta de Roberto Firmino contra Renato Tapia. Tiro libre para Perú. Falta de Roberto Firmino contra Renato Tapia. Tiro libre para Perú.

56′ UFFFF Cabezazo de Roberto Firmino que pasó muy cerca. Asistencia de Alex Sandro.

53′ UFFFF Error en salida de Renato Tapia que remata cruzado Roberto Firmino pero el balón se va lejos del arco de Gallese.

51′ UFFFFF Remate colocado de Philippe Coutinho que se fue ligeramente desviado.

48′ Tarjeta amarilla para Renato Tapia por un agarrón contra Coutinho. Tiro libre para Brasil.

47′ Remate fallado por Dani Alves con la derecha desde mas de 30 metros que se pierde por la izquierda. Asistencia de Arthur tras un saque de esquina.

47′ Remate fallado por Thiago Silva con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

¡Comenzó la segunda parte! Brasil gana 2-1 en el Maracaná.

Primer tiempo

48′ ¡Final del primer tiempo! Brasil gana 2-1 con goles de Everton y Gabriel Jesus.

47′ ¡Goooooooooooool de Brasil!

Gabriel Jesus remata de derecha dentro del área y decreta el 2-1.

45′ El árbitro Roberto Tobar adiciona 3′ minutos más.

44′ ¡Gooooooooooooool de Perú!

Paolo Guerrero anota de penal y empata el marcador en el Maracaná.

40′ ¡Penal para Perú! Mano de Thiago Silva dentro del área.

36′ UFFFFFFF Cabezazo de Roberto Firmino dentro del área que se va por encima del travesaño.

31′ Falta de Casemiro contra Paolo Guerrero. Tiro libre para Perú.

30′ Tarjeta amarilla para Gabriel Jesus por una dura patada contra Yoshimar Yotún.

29′ Falta de Renato Tapia contra Gabriel Jesus. Tiro libre para Brasil.

27′ UFFFFF Remate de cabeza muy alto de Renato Tapia tras córner ejecutado por Yoshimar Yotún.

24′ UFFFFFFF ¡Casi llega el segundo de Brasil! Coutinho le pegó tres dedos directo al arco de Gallese y el balón se fue desviado.

20′ Falta de Roberto Firmino contra Renato Tapia. Tiro libre para Perú.

17′ Falta de Thiago Silva contra Edison Flores. Tiro libre para Perú.

15′ ¡Goooooooooooooooooool de Brasil!

Everton apareció solo dentro del área y venció al portero Pedro Gallese.

13′ Falta de Dani Alves contra Paolo Guerrero. Tiro libre para Perú.

11′ Falta de Yoshimar Yotún contra Alex Sandro. Tiro libre en salida para Brasil.

7′ Falta de Gabriel Jesus contra Yoshimar Yotún. Tiro libre en salida para Perú.

5′ UFFFFF Remate de larga distancia de Renato Tapia desde fuera del área que se va ligeramente desviado.

3′ Falta de Arthur contra Paolo Guerrero. Tiro libre en salida para Perú.

2′ UFFFFF ¡La tuvo Perú! Christian Cueva ejecutó un tiro libre que pasó muy cerca del arco defendido por Alisson.

1′ Mano de Philippe Coutinho. Tiro libre para Perú.

¡Arrancó el partido! Ya rueda el balón en el Estadio Maracaná

Alineaciones confirmadas del Perú vs. Brasil EN VIVO ONLINE por la final de Copa América 2019

Perú: Gallese; Advíncula, Zambrano, Abram, Trauco; Tapia, Yotún; Carrillo, Flores, Cueva y Guerrero.

Brasil: Alisson; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro; Arthur, Casemiro, Coutinho; Gabriel Jesus, Everton y Firmino.

La selección peruana llega con los ánimos al tope a este transcendental encuentro, luego de superar por 3 a 0 a Chile en la semifinal del certamen continental. Mientras que la ‘verdeamarelha’ salió victoriosa 2 a 0 ante la Argentina de Lionel Messi y con ello obtuvo su boleto a la final. Si bien Brasil, ocho veces campeón de América, se perfila como el favorito para hacerse con el título, al frente tendrá a una motivada selección peruana que mostró una notable mejoría en la etapa final del torneo.

Para este encuentro tanto Ricardo Gareca, técnico de la ‘bicolor’, así como Tité de Brasil, cuentan con casi la totalidad de los seleccionados, a excepción de Jefferson Farfán y Willian quienes quedaron fuera de la Copa América 2019 por lesión. No te puedes perder el minuto a minuto de este electrizante desenlace del torneo de selecciones más antiguo del planeta. Aquí compartimos los medios donde podrás ver el encuentro así como la hora para cada país.

Perú vs Brasil por la final de la Copa América: horarios en el mundo

15:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

16:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile

17:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

21:00 horas - Reino Unido

22:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

¿Dónde ver el Perú vs. Brasil por la Copa América 2019?

La final de la Copa América 2019 edición número 46, en la cual disputarán las selecciones de Perú y Brasil podrá ser vista EN VIVO GRATIS y en versión ONLINE por la señal de TV: América TV y DirecTV o en las aplicaciones para ver fútbol por el celular: América tvGO y DirecTV Play.

Canales para ver el Perú vs. Brasil por la Copa América 2019

Aquí una lista completa de los canales que realizarán la transmisión de la final por la Copa América 2019 en diferentes partes del mundo.

Chile 0-3 Perú | Semifinal

¿Quién es el árbitro que dirigirá la final entre Perú y Brasil?

Roberto Tobár, árbitro de nacionalidad chilena, será el juez principal del partido Perú vs Brasil por la final de la Copa América 2019 este domingo desde las 03:00 pm hora peruana.