¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Chile vs Argentina: Paulo Dybala anotó el 2-0 con una excelente definición [VIDEO]

Paulo Dybala estiró la ventaja de la Albiceleste en el duelo por el tercer lugar de la Copa América 2019. Argentina se quedó con la medalla de bronce.

Paulo Dybala

Su primer gol en el torneo. Paulo Dybala estiró la ventaja de la Albiceleste en el duelo por el tercer puesto y la obtención de la medalla de bronce en Copa América 2019.

El segundo tanto argentino llegó a los 21′ del primer tiempo. Lo Celso dio una asistencia de lujo para Dybala, quien con un solo toque dejó en ridículo a dos marcadores chilenos.

Dybala quedó solo frente al arquero Arias y solo necesitó levantar el balón por encima del guardameta chileno para enviarlo al fondo de las redes. Argentina ya ganaba desde los 11 minutos gracias a Sergio Agüero.

Argentinos y chilenos disputaron el encuentro por el tercer lugar de la Copa América 2019. La Albiceleste se quedó con la medalla de bronce.

Chile vs Argentina: GOL de Paulo Dybala en el partido por el tercer puesto de la Copa América 2019