Argentina vs. Chile: Rodrigo De Paul troleó a árbitro al término del partido [VIDEO]

El juez del partido Mario Díaz de Vivar tuvo una discreta actuación en el choque entre Argentina y Chile en cotejo correspondiente al tercer y cuarto puesto de la Copa América 2019.

La selección argentina se quedó con el tercer puesto de la Copa América 2019, tras derrotar al último bicampeón del certamen continental Chile en partido perteneciente al tercer y cuarto puesto.

Sin embargo, el cotejo se vio manchado por la mala participación del juez del partido; quien terminó por expulsar injustamente a Lionel Messi en una trifulca que protagonizó junto al futbolista chileno Gary Medel.

Tras esta desfavorable intervención del colegiado paraguayo; Rodrigo De Paul, volante de la ‘albiceleste’, tuvo un grosero gesto contra el árbitro al término de la contienda.

El futbolista que milita en el Udinese de Italia estrechó la mano cerca de donde estaba el juez y se fue de largo; ignorando la intención de Mario Díaz de Vivar de responderle el saludo.

Argentina se quedó con el tercer puesto de la Copa América 2019 al vencer 2-1 a Chile en un encuentro áspero, en el que Lionel Messi y Gary Medel fueron expulsados a diez minutos para el ir al entretiempo.

Los ‘albicelestes’ abrieron el score a los 12′, con un gol de Sergio Agüero; y en el 22′ colocaron el 2-0 con una majestuosa definición del delantero Paulo Dybala.