¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

México vs. Haití EN VIVO: a qué hora y dónde ver la semifinal de la Copa de Oro 2019

Ver México vs. Haití desde el estadio de la Universidad de Phoenix por las semifinales de la Copa de Oro 2019 con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Fox Sports y Televisa Deportes.

México vs Haití - Copa de Oro 2019

México vs. Haití EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la semifinal de la Copa de Oro 2019, este martes 2 de julio, desde las 9:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de TDN, FOX Sports, Univisión y Televisa Deportes. Para seguirlo en vivo, La República ha preparado el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, tarjetas amarillas y rojas y demás incidencias.

México vs Haití: Minuto a Minuto

La previa del México vs Haití

La selección de México logró el pase a las semifinales de la decimoquinta edición de la Copa Oro al vencer por 5-4 a Costa Rica en la serie de penales del partido de los cuartos de final después que el tiempo reglamentario y la prórroga concluyó con el empate a 1-1 para dejar y un global de 6-5.

Una vez más el veterano arquero Guillermo Ochoa se erigió en el héroe de México al parar el sexto penal que tiró el defensa Keysher Fuller y que hizo que el quinto penal que marcó el defensa Carlos Salcedo fuese el gol de oro que decidió un triunfo más que cuestionado de su equipo.

Junto al fallo de Fuller, antes también había fallado en el tercero de la serie de Costa Rica, Randall Leal, tiró fuera la pelota por el lado izquierdo, mientras que el delantero Raúl Jiménez que había sido el autor del gol de México no pudo batir al arquero tico Leonel Moreira. Luego llegarían los goles de Montes, Alvarado, Gallardo, Moreno y Salcedo, mientras que los tantos de Costa Rica fueron marcados Borges, Aguilar, Leal, Duarte y Calvo.

Mientras que la selección de Haití completó una remontada histórica de dos goles y venció por 3-2 a la de Canadá en el primer partido de la doble jornada de cuartos de final de la decimoquinta edición de la Copa Oro, que se disputó esta noche en el NRG Stadium de Houston.

El triunfo de Haití, primera del Grupo B, le permitió hacer historia al conseguir por primera vez estar en las semifinales de la Copa Oro después de haber llegado cuatro veces a los cuartos (2002, 2009, 2015 y 2019) en su séptima participación en el torneo más importante de selecciones de la Concacaf.

El partido tuvo dos historias completamente diferentes, con Canadá que dominó por completo en la primera parte. Jonathan David, a los 18 minutos ponía, con un gran disparo de pierna derecha, el 0-1, y 10 más tarde, a los 28, sería Lucas Cavallini el autor del 0-2, en jugada individual.

Pero todo cambió en la segunda parte, cuando Haití, con mayor poder físico y un espíritu de lucha incansable, recibía el premio en el minuto 50. Duckens Nazon descontó e inició la remontada. Herve Bazile, en el minuto 70, logró el empate a 2 y Wilde-Donald Guerrier consiguió el tercer y definitivo gol de Haití.

Con información de EFE.

México vs. Haití EN VIVO: ¿Cuándo juegan la semifinal de la Copa América 2019?

La etapa más emocionante de la Copa de Oro 2019 arranca hoy martes a las 9:30 p.m. (según el horario peruano), en un enfrentamiento entre México y Haití, el cual definirá al primer finalista y al candidato al tercer lugar de la competencia.

México vs. Haití EN VIVO: Horario del partido de la semifinal de la Copa de Oro 2019

En el encuentro se enfrentará el cuadro mexicano ante la sorpresa del torneo, la selección haitíana, HOY desde las 9:30 p.m. en el Estadio de la Universidad de Phoenix, sin embargo, previo a ello, podrás seguir el recorrido de ambas selecciones vía La República. La programación de acuerdo a tu ubicación.

- Perú: 9:30 p.m.

- México: 9:30 p.m.

- Ecuador: 9:30 p.m.

- Colombia: 9:30 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington): 9:30 p.m.

- Brasil: 11:30 p.m.

México vs. Haití EN VIVO: Alineaciones posibles de la semifinal de la Copa de Oro 2019:

México: Ochoa; Rodríguez, Salcedo, Araujo, Gallardo; Dos Santos, Álvarez, Guardado; Antina, Pizarro y Jiménez.

DT: Gerardo Martino.

Haití: Placide, Arcus, Jean-Baptiste, Geffrad, Christian; Guerrir, Sabat, Alceus; Bazile, Nazon y Fierrot.

DT: Marc Collat-