Universitario fue goleado por 3-0 a manos de Coopsol por la Copa Bicentenario 2019 [RESUMEN]

Con un equipo plagado de suplentes, Universitario perdió 3-0 contra Coopsol en Huacho por el Grupo C de la Copa Bicentenario 2019.

Sigue AQUÍ EN VIVO ONLINE EN DIRECTO el Universitario vs. Coopsol por la Copa Bicentenario 2019. (Foto: La República).

La República
30 06 2019 | 17:24h

Universitario perdió este domingo por 3-0 ante Coopsol en el Estadio Municipal Segundo Arana de Huacho, por la fecha 2 del Grupo C de la Copa Bicentenario 2019. Los dirigidos por Ángel Comizzo sumó su segundo partido sin ganar en el campeonato y quedó a un paso de la eliminación.

Con un equipo combinado entre jugadores de la reserva y del primer equipo, la ‘U’ no pudo superar a un Coopsol que aprovechó la falta de experiencia de su rival y le endosó tres tantos, dos en el primer tiempo. A los 11’ minutos, Danny Kong conectó de cabeza un tiro libre ejecutado por Crifford Seminario y dejó sin reacción al portero Patrick Zubczuk.

PUEDES VER Universitario vs. Coopsol: Danny Kong anota el 1-0 y deja parado a Zubczuk [VIDEO]

Cuando Universitario intentó empatar el resultado, Israel Kahn apareció al minuto 25’ para sacar un potente derechazo colocado al segundo palo y sentenció el 2-0 antes de la media hora. El tercer gol llegó a los 75’ con una definición a placer de Brayan Arana en la línea del arco.

Con este resultado, Universitario se quedó con un punto mientras que Coopsol sumó cuatro unidades. En la última fecha, Universitario recibirá a Manucci en el Monumental donde buscará golear para luchar por el pase a la siguiente fase.

Universitario vs. Coopsol EN VIVO: Minuto a minuto del partido por la Copa Bicentenario 2019

Universitario vs. Coopsol EN VIVO: Alineaciones confirmadas por la Copa Bicentenario 2019

Universitario: Zubczuk; Zevallos, Schuler, Valverde, Vásquez; Baco, Huamantica, Quiroz, Correa, De La Cruz y Osorio.

Coopsol: C. Gómez; Arana, Bravo, Mena, J. Gómez; Gonzalez, Machahuay, Seminario, Khan, Kong y Pérez.


Universitario debutó con un empate sin goles contra Unión Huaral por la primera fecha del Grupo C de la Copa Bicentenario. El encuentro marcó el retorno de Ángel Comizzo como DT de la ‘U’ tras más de cuatro años. El estratega argentino decidió concentrar a su plantel durante dos semanas con miras al Clausura con tres turnos de entrenamientos diarios en Campo Mar.

Con un equipo plagado entre jugadores de reserva y el primer equipo, Universitario saldrá a buscar su primer triunfo en el campeonato antes de recibir a Carlos A. Manucci en el Monumental en el cierre de la última fecha de la Copa Bicentenario 2019.

Por su parte, Coopsol llega a este duelo tras sumar un punto la pasada jornada frente a Manucci en el Estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay. Los dirigidos por Francisco Melgar, quienes se ubican en el puesto 8 de la Liga 2 con cinco puntos, saldrá a dar el golpe en casa con sus figuras: Israel Khan, Chiford Seminario y el artillero paraguayo Carlos Pérez.

Universitario vs. Coopsol EN VIVO: Horario para ver el partido por la Copa Bicentenario 2019

El Universitario vs. Coopsol, por la fecha 2 del Grupo C de la Copa Bicentenario 2019, está pactado para las 3:30 p. m. (hora peruana). A continuación, te dejamos el horario de este interesante cotejo.

Perú: 3:30 p.m. España: 11:30 p.m. México: 3:30 p.m. Argentina: 5:30 p.m. Brasil: 5:30 p.m. Colombia: 3:30 p.m. Chile: 4:30 p.m. Ecuador: 3:30 p.m. Uruguay: 5:30 p.m. Paraguay: 4:30 p.m. Bolivia: 4:30 p.m. Venezuela: 4:30 p.m.

Universitario vs. Coopsol EN VIVO: Canales para ver el partido por la Copa Bicentenario 2019

Para poder seguir todos los pormenores del Universitario vs. Coopsol, podrás recurrir a los siguientes canales de TV: Gol Perú.

Universitario vs. Coopsol EN VIVO: ¿Cuál es el pronóstico del partido por la Copa Bicentenario 2019?

- Te Apuesto: Coopsol (4.20), empate (3.60), Universitario (1.75)

- Inkabet: Coopsol (3.60), empate (3.60), Universitario (1.90)

- Betsson: Coopsol (3.15), empate (3.40), Universitario (1.93)

- Bet365: Coopsol (3.10), empate (4.20), Universitario (1.80)

Universitario vs. Coopsol EN VIVO: Alineaciones probables del partido en Copa Bicentenario 2019

Universitario: Zubczuck; Zevallos, Schuller, Valverde, Vásquez, Barco, Huamantica, Quiroz, A. Osorio, G. Correa y P. De la Cruz.

Coopsol: Gonzales; Mena, Seminario, Machahuay, Perez; Kahn, Gomez, Arana, Silva, Kong y Bravo.

Video recomendado