Precio del dólar hoy, 23 de abril

México derrotó a Costa Rica por penales y se mete a las semifinales de la Copa de Oro 2019

El ‘tri’ sufrió para derrotar a Costa Rica y por penales clasificó a las semifinales de la Copa de Oro 2019.

‘El tri’ a ‘semis’. Houston se convirtió en un campo de batalla durante el encuentro entre México vs. Costa Rica por los cuartos de final de la Copa Oro 2019.

En un partido en el que los dirigidos por el ‘Tata’ Martino sufrieron más de la cuenta, fue finalmente México el país que se coloca entre los cuatro mejores de la Concacaf en una reñida definición por penales en la que incluso llegaron a muerte súbita.

PUEDES VER Si México gana la Copa de Oro, Huawei reembolsará el costo del celular [FOTOS]

Durante el primer tiempo ambos equipos se alternaron el dominio, sin embargo fue México quien logró el único gol de los 45′. A pocos minutos, Rodolfo Pizarro asistió a Jimenez, quien no perdonó y le permitió al ‘tri’ ir al descanso con una victoria.

En el segundo tiempo Costa Rica salió con todo. A los pocos minutos, Rodriguez tumbó a Campbell y el árbitro sancionó penal. Bryan Ruiz no perdonó e igualó el encuentro.

Durante los penales, ambos equipos quedaron igualados en sus cinco penales y en muerte súbita México clasificó a las semifinales en las que se verá con Haití.

México vs. Costa Rica EN VIVO: Minuto a minuto

- ¡Falló Fuller! ¡México a semifinales!

- Salcedo anota (Costa Rica 4 - México 5)

- Moreno anota (Costa Rica 4 - México 4) - Nos vamos a muerte súbita.

- Gol de Gallardo (Costa Rica 3 - México 4)

- ¡Leal falla! (Costa Rica 3 - México 3)

- Acosta anota. (Costa Rica 3 - México 3)

-Aguilar anota. (Costa Rica 3 - México 2)

- Acosta anota. (Costa Rica 2 - México 2)

- Aguilar anota. (Costa Rica 2 - México 1)

- Montes anota. (Costa Rica 1 - México 1)

- Borges anota. (Costa Rica 1 - México 0)

- ¡Raúl Jimenez falla!

FINAL DEL PARTIDO - Tendremos penales.

120′ Un minuto más.

119′ Otra amarilla para Costa Rica

118′ Remate débil de Montes.

117′ Montes se equivoca en el último pase .México no aprovechó la oportunidad.

115′ En un minuto, McDonald y Aguilar remataron al arco mexicano. Ochoa respondió bien.

112′ Amarilla para Gamboa. Es la quinta amonestación para Costa Rica.

110′ Cabezazo débil de Rodriguez que se va al saque de arco.

109′ La defensa costarricense se complicó para despejar un centro rasante.

107′ ¡¡Ufff!! Ochoa salva a México. Remate de McDonald y ‘Memo’ la manda al tiro de esquina.

106′ La defensa costarricense es heroica. Remate mexicano que se estrella en los ‘ticos’.

105′ Cambio en México. Se va Araujo y entra Moreno.

102′ Centro al área que contiene Ochoa.

101′ Amarilla para Carlos Rodriguez.

100′ Remate sin peligro al arco costarricense.

99′ Remate cruzado de Campbell. Abajo respondió bien ‘Memo’.

98′ Cambio de Costa Rica: se va Oviedo y entra Calvo.

97′ A punta de paredes, México llegó a la puerta ‘tica’. Pizarro definió mal.

95′ Centro al área que Montes no controla. Saque de arco para Costa Rica.

93′ Amarilla para el ‘Tata’ Martino por reclamar.

92′ Mano de Rodolfo Pizarro.

91′ México intenta sorprender pero Jiménez quedó en off-side.

¡ARRANCA EL TIEMPO EXTRA!

¡FINAL DEL PARTIDO!

93′ Cae Ruiz en el área. Se pide penal.

93′ Campbell de contra obtiene un tiro de esquina. Costa Rica sabe golpear.

92′ México se vuelca al campo ‘tico’ en busca de la victoria.

90′ Tres minutos más

89′ Cambio de México. Entra Montes y se va Jonathan dos Santos.

87′ Remate fuerte de McDonald que se va muy desviado.

86′ ¡Ufff! Se salvó Costa Rica. Rodriguez con un ‘tres dedos’ estrella su remate en el travesaño.

84′ Andrés Guardado se encuentra sentido. Calienta Carlos Rodriguez.

83′ Campbell se las arregló para sacar un remate.

82′ Misil de Andrés Guardado que el portero ataja.

79′ Amarilla para Matosas, DT costarricense, por reclamar la demora de Pizarro en incorporarse.

79′ Falta en la mitad del campo sobre Pizarro. Costa Rica corta lejos.

75′ Luego de un tiro de esquina de México. Guardado corta con una falta.

74′ Otro centro al área que el portero despeja con los puños.

73′ México tiene a Costa Rica contra las cuerdas, sin embargo no puede entrar con peligro.

72′ Cambio en Costa Rica. Se va George y entra McDonald.

69. Remate potente de Guardado que se estrella en la barrera.

68′ Amarilla para Duarte y tiro libre peligroso para México.

66′ Centro al área que el portero costarricense controla fácilmente.

64′ Falta de Jimenez en ataque. Respira costa Rica.

63′ Potente remate de Guardado que se va lejos. El ‘tri’ reacciona.

63′ Gallardo no dio por perdido un balón y remató al arco. Respondió en dos tiempos el portero costarricense.

62′ ¡Ufff! Remate de Jimenez que pasó cerca.

58′ Tiro de esquina para México, que llega al área ‘tica’ después de varios minutos.

54′ Costa Rica busca con centros al área que la defensa mexicana despeja. El ‘tri’ no reacciona tras el empate.

50′ Gooooooooooolll de Costa Rica. Ruiz vence a ‘Memo’ Ochoa y todo está igualado.

49′ ¡¡PENAL!! Rodriguez tumba a Campbell y el árbitro sanciona.

46′ Centro al área costarricense que despeja la defensa. Tiro de esquina para México.

45′ Arranca el segundo tiempo

45′ ¡Termina la primera parte!

44′ Gooooooollll de México. Pizarro asistió a Jiménez, que marcó de media vuelta para poner en ventaja a México.

43′ ¡Antuna centra y Gallardo dispara! México pide mano de los costarricences, pero el árbitro dice ‘Juegue’.

39′ Hacia el final del primer tiempo, Costa Rica toma el control del partido y México comienza a dar señales de desesperación.

36′ Los equipos luchan intensamente por el balón en la media cancha, después George dispara y Ochoa ataja, pero el abanderado alza su franela.

33′ Segunda amarilla para México: ahora para Jonathan dos Santos por falta sobre Cruz.

32′ Campbell, de Costa Rica, comete falta en el círculo de medio campo.

30′ ¡Borges cobra y el balón pasa apenas al lado de la escuadra de la portería de México!

28′ ¡Hay empujones en la cancha! El árbitro John Pitti intenta poner orden.

27′ Costa Rica se le tira encima a México y Jonathan dos Santos comete una mano. Los costarricenses tienen tiro libre apenas afuera del área de México.

23′ Ahora Bryan Ruiz, capitán de los ticos, quien recibe amarilla por falta sobre Edson Álvarez.

21′ La primera amarilla de partido es para Salcedo, de México, por falta sobre George.

20′ Guardado busca a Rodríguez con un pase raso que la defensa de Costa Rica corta con una barrida.

18′ Jiménez recibe el balón entre una marabunta de jugadores ticos, pero logra provocar una falta y el balón es de México.

17′ Borges se reincorpora y regresa a la cancha.

16′ Borges, de Costa Rica, recibe un balonazo en la cara y queda tendido, sangrando por la nariz; ahora recibe atención médica.

13′ ¡De Pizarro para Antuna, que centra y obliga al guardameta de Costa Rica a lanzarse acrobáticamente para cortar el trazo!

11′ Antuna saca centro por derecha y Costa Rica concede tiro de esquina por ese lado.

8′ ¡Waston remata de cabeza por encima de la portería de México!

5′ Gallardo avanza por izquierda, pero no logra sacar el centro y Costa Rica tiene saque de meta.

5′ México ha sido más intenso que brillante, pero es protagonista del partido en los primeros minutos.

5′ ¡Disparo de dos Santos, que obliga al portero costarricense a estirarse para evitar el gol!

3′ Falta de Fuller sobre Jiménez, de México. El Tri tiene tiro libre.

2′ Araujo busca a Pizarro por la izquierda, pero el jugador de Rayados comete falta.

1′ Los equipos pelean por el balón en media cancha y Ruiz, de Costa Rica, comete juego peligroso.

Inicio del partido.

México vs. Costa Rica EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Costa Rica vs México EN VIVO ONLINE: ¿A quiénes se enfrentaron antes de llegar a cuartos de final?

Previamente al partido de hoy por el pase a semifinales de la Copa Oro 2019, ambas selecciones se enfrentaron a 3 equipos del grupo A y B, respectivamente.

México en Copa Oro 2019 por fase de grupos: Logró clasificar a la próxima etapa tras acumular 9 puntos (ganó todos los encuentros). En el grupo A tuvo que chocar con Canadá, Martinica y Cuba.

Costa Rica en Copa Oro 2019 por fase de grupos: La selección de Costa Rica clasificó tras reunir 6 de 9 puntos, pues triunfó en dos partidos, pero perdió en uno. Los equipos a los que tuvo que enfrentarse porque conformaban el grupo B, fueron: Haití, Bermudas y Nicaragua.

Los seleccionados de México, bajo la dirección de Gerardo Martino, están invictos en el torneo tras ganar sus tres duelos en la fase de grupos. Costa Rica perdió ante Haití en la última fecha del grupo B y quedó en el segundo lugar.

México es siempre el favorito para ganar la Copa de Oro; sin embargo, dejó muchas dudas en la prensa de su país al sufrir para vencer 3-2 a la selección de Martinica.

El técnico de Costa Rica, Gustavo Matosas, destacó que hay factores del juego mexicano que sus pupilos podrían aprovechar durante el partido.

México ataca rápido, llega con mucha gente a la portería rival, pero sube con muchos jugadores y comete demasiados errores”, sostuvo.

Panamá - 8:30 p.m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) - 9:30 p.m.

Brasil - 10:30 p.m.

Costa Rica vs. México EN VIVO ONLINE: ¿Cómo puedo ver el partido por la Copa Oro 2019?

Si deseas ver el partido EN VIVO de Costa Rica vs. México, tendrás que seguir la señal de Repretel, Teletica, TV Azteca, Televisa Deportes, TDN y Univisión.

Teletica EN VIVO: Costa Rica vs. México por el pase a semifinales de la Copa Oro 2019

Repretel EN VIVO: México vs. Costa Rica se enfrentan en cuartos de final Copa Oro 2019

Costa Rica vs. México EN VIVO ONLINE: Alineaciones probables del partido en Copa América 2019

México: Guillermo Ochoa; Luis Rodríguez, Néstor Araujo, Diego Reyes, Jesús Gallardo; Carlos Rodríguez, Edson Álvarez, Jonathan dos Santos; Roberto Alvarado, Raúl Jiménez, Uriel Antuna.

Costa Rica: Leonel Moreira; Cristian Gamboa, Kendall Waston, Óscar Duarte, Bryan Oviedo; Joel Campbell, Celso Borges, Allan Cruz, Elías Aguilar; Mayron George, Bryan Ruiz.