Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Universitario vs. Coopsol: Bryan Arana decretó el 3-0 tras pasiva marca de los defensas

A los 75 minutos del Universitario vs. Coopsol, Bryan Arana quedó libre en el área chica para convertir el tercer tanto del conjunto local.

Bryan Arana se hizo presente en el Universitario vs. Coopsol, partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo H de la Copa Bicentenario 2019. El defensa aprovechó que nadie lo marcó para empujar el balón y sentenciar la goleada en Huacho.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos del segundo tiempo, Deportivo Coopsol fue en busca de su tercer gol a través de un tiro de esquina. La pelota llegó hasta el área chica y dos jugadores del conjunto local no pudieron conectarla.

Sin embargo, el '5′ de Coopsol lograr cabecear el balón con lo justo y terminó dándole un pase a Bryan Arana, quien simplemente tuvo que empujar el esférico para decretar el 3-0 final.

Con esa derrota, Universitario de Deportes se queda en la última posición del Grupo H de la Copa Bicentenario 2019 con un punto. A los dirigidos por Ángel Comizzo solo le queda quedar en la última fecha (ante Mannucci) para seguir con vida en el segundo torneo de la Liga 1.

Universitario vs. Coopsol: Revive el gol de Bryan Arana por la Copa Bicentenario 2019