¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Perú vs. Uruguay: el conmovedor festejo de la hinchada peruana en el Fonte Nova [VIDEO]

El último penal de Edison Flores hizo que la algarabía estalle en las gradas donde los hinchas peruanos celebraron el pase a semifinales de Copa América.

Perú vs Uruguay: Celebración de la hinchada peruana

La selección peruana le regaló una gran victoria a los hinchas que se hicieron presentes en la Arena Fonte Nova para presenciar el Perú vs. Uruguay de cuartos de final de la Copa América 2019. En un video que ya está siendo compartido en Youtube, quedó registrada toda la alegría de los fanáticos blanquirrojos.

Tras empatar 0-0 en los 90 minutos del tiempo reglamentario, peruanos y uruguayos debían definir a cuarto semifinalista del certamen mediante la siempre dramática tanda de penales.

Los disparos desde los doce pasos empezaron bien para Perú pues Pedro Gallese, tan criticado luego de la derrota ante Brasil por 5-0, le atajó el primer penal a Luis Suárez. Lo que vino después fue una muestra de la efectividad y tranquilidad de los jugadores peruanos en sus respectivos turnos frente al arco.

La tanda de penales terminó 5-4 a favor de Perú con Edison Flores poniéndose el disfraz de héroe para anotar el penal que encendió la algarabía en las tribunas del estadio donde los hinchas peruanos habían alentado a su selección durante todo el partido.