Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Uruguay vs Perú EN VIVO: Sampaio anula gol de De Arrascaeta y se mantiene el 0-0 en los cuartos de la Copa América

Uruguay se adelantó en el marcador por ejecución de Giorgian De Arrascaeta, pero estaba en posición adelantada el 0-0 de los cuartos de final de la Copa América 2019 continúa.

Perú vs Uruguay: Gol anulado de Giorgian De Arrascaeta

A los 28 minutos del Perú vs. Uruguay, el cuadro celeste anotó el 1-0 por obra de Giorgian De Arrascaeta, sin embargo, el árbitro Wilton Sampaio invalidó el tanto por tratarse de una acción fuera de juego. Se mantiene el 0-0 en los cuartos de final de la Copa América

La calma regreso a los hinchas peruanos, luego que el juez brasilero, Wilton Sampaio anulara el tanto del volante de Flamengo, quien había logrado ingresar al arco de Pedro Gallese cuando en la primera parte del partido.

Giorgian De Arrascaeta aprovechó el grave error de Renato Tapia para marcar el primero del partido, sin embargo, Sampaio no consideró una jugada válida ya que el 8 uruguayo Nahitan Nández se encontraba en posición adelantada.

De esta manera, la selección peruana mantiene el 0 -0 ante Uruguay y la balanza del resultado no se inclina en la primera parte del compromiso, a pesar que el cuadro de Óscar Tabárez ocasionó más opciones de gol.