¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Colombia vs. Chile: Charles Aránguiz marcó el 1-0, pero fue anulado tras revisión del VAR

A los 15 minutos del Colombia vs. Chile, Charles Aránguiz había puesto en ventaja a la Roja, pero el VAR intervino para anular el tanto.

Charles Aránguiz había anotado el primer gol del Colombia vs. Chile, partidazo que se desarrolla en la Arena Corinthians de la ciudad de Sao Paulo por el pase a las semifinales de la Copa América 2019. Sin embargo, el VAR fue nuevamente determinante.

La selección chilena, cuando se jugaba el primer cuarto del encuentro, llegó al área de su similar de Colombia por la banda izquierda luego de que Alexis Sánchez se juntara con Jean Beausejour.

El marcador izquierdo de la Roja sacó un centro rasante y la pelota, como iba a gran velocidad, no pudo ser agarrada por el portero Edgar Ospina, quien dejó un rebote perjudicial tras chocar con Davinson Sánchez.

Tal y como se observa en el video compartido en YouTube, Charles Aránguiz estuvo atento al error del arquero colombiano para sacar un remate con pierna izquierda y hacer que el esférico cruce la línea del arco.

Los jugadores de la selección de Chile ya estaban festejando el primer gol del compromiso; sin embargo, el árbitro Néstor Pitana recibió una alerta del VAR y, luego de algunos segundos, decidió invalidar el tanto. Colombia aún mantiene vivas sus esperanzas.

Colombia vs. Chile EN VIVO: Mira el gol que le anularon a Charles Aránguiz en la Copa América 2019

Colombia vs. Chile EN VIVO: Así se vivió el polémico gol que le anularon a Charles Aránguiz