Universitario de Deportes y Unión Huaral empataron 0-0 en la primera fecha de la Copa Bicentenario.

Universitario empató 0-0 con Unión Huaral en la primera fecha de la Copa Bicentenario [RESUMEN]

Universitario de Deportes y Unión Huaral no se hicieron daño en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho. El duelo por Copa Bicentenario 2019 terminó 0-0.

La República
24 Jun 2019 | 18:00 h

Universitario de Deportes empató 0-0 con Unión Huaral en la primera fecha de la Copa Bicentenario 2019 que se desarrolló en el estadio Municipal Segundo Aranda Torres de Huacho.

Una de las sorpresas de este duelo fue Luis Valverde, quien debutó con la camiseta crema. El defensa central realizó una aceptable labor durante el partido contra Unión Huaral, equipo que marcha en la segunda división del fútbol peruano.

Universitario de Deportes vs. Unión Huaral: minuto a minuto

Tweets by Universitario

Universitario de Deportes vs. Unión Huaral: Alineaciones confirmadas

Universitario de Deportes:

📋🚌 Lista de jugadores convocados del primer equipo de @Universitario que viajan a Huacho#CopaBicentenario#UHvsU pic.twitter.com/0aSedHMAdi

— Universitario (@Universitario) 23 de junio de 2019

Unión Huaral:

🔴#ENVIVO Así formarán @ClubUnionHuaral y @Universitario en su duelo por la primera fecha del grupo C de la #CopaBicentenario. 🔥⚽️ pic.twitter.com/Rf5UeCU4zE

— Liga1 Movistar (@Liga1Movistar) 24 de junio de 2019

Los ‘merengues’ irán a este compromiso en Huacho con un equipo alterno. Será el primer partido de la era Ángel Comizzo desde su regreso al club de Ate luego de cinco años.

PUEDES VER Alianza Lima derrotó 2-0 al Sport Victoria por la Copa Bicentenario 2019 [RESUMEN]

Universitario jugará sin Germán Denis, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg y Pablo Lavandeira. En lugar de ellos utilizará a juveniles y algunos reservistas contra el equipo que es líder en la Segunda División.

Unión Huaral viene haciendo una buena temporada en la Segunda División. El equipo que dirige Jorge Espejo se ubica en el primer lugar con diez puntos y con un partido pendiente. Quieren lograr un importante triunfo ante su público contra uno de los grandes del fútbol peruano.

Los cremas y huaralinos están ubicados en el grupo C junto a Mannucci y Coopsol.

Universitario de Deportes vs. Unión Huaral: horarios en el mundo

Perú: 3:30 p.m.

España: 11:30 p.m.

México: 3:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

Brasil: 5:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

Chile: 4:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Universitario de Deportes vs. Unión Huaral: posibles alineaciones

Universitario de Deportes: P. Zubczuck, J. Vasquez, J. Zevallos, W, Schuler, B. Velarde, J. Barco, E. Paucar, P. De la Cruz, G. Correa, N. Cabanillas, A. Osorio.

Unión Huaral: H. Camacho, M. Ugáz, J. Barredam L. Chávez, M. Saravia, J. Viza, J. Cotrina, D. Saffadi, P. Peral, L. Aguirre, J. Gonzales




Video Recomendado