Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Deportivo sólo pudo empatar 1-1

Copa Perú. Sorpresivo resultado tras obtener sendas goleadas en el torneo. Los “Salchichas” dieron la sorpresa y se adelantaron en el marcador con un tiro libre que Orosco convirtió en gol a los 8 minutos del primer tiempo.

Iguales. El encuentro fue uno de los mejores del campeonato.

Deportivo Garcilaso no pudo ganarle al Salesiano y empató 1 – 1 en el primer partido de la semifinal de la etapa provincial de la Copa Perú.

Los “Salchichas” dieron la sorpresa y se adelantaron en el marcador con un tiro libre que Orosco convirtió en gol a los 8 minutos del primer tiempo.

PUEDES VER: Deportivo Garcilaso goleó en partido con bronca

A los 16′ del segundo tiempo, el “Barbón” Cevallos aprovechó una pelota suelta en área y de cabeza decretó el empate. Los hinchas esperaban más goles, pero estos nunca llegaron.

El partido terminó con un sabor amargo para el Deportivo Garcilaso, el equipo dejó preocupación a sus seguidores.