Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Argentina vs Qatar: ‘Kun’ Agüero aumenta la cuenta con definición de crack [VIDEO]

Sergio Agüero se hizo presente en el marcador al poner el 2-0 con el que Argentina derrota a Qatar por la última fecha del grupo B de la Copa América 2019.

Gol de Aguero Argentina vs. Qatar

Llegó la tranquilidad para la selección argentina. Al minuto 81 del duelo ante Qatar por la tercera jornada del grupo B de la Copa América 2019, Sergio ‘Kun’ Agüero atropelló en el área superando a la defensa catarí y definió sutilmente en el mano a mano para poner el 2-0.

Minutos antes, Lionel Messi había fallado una clara opción de gol, enviando el balón muy alto del arco defendido por Saad Al Sheeb. No obstante, la selección argentina tiene otro crack, tiene al ‘Kun’ Agüero, quien demostró que ya sea arrancando de titular o entrando a reforzar al equipo, puede ser muy útil en situaciones difíciles.

PUEDES VER Argentina vs Qatar: Lautaro Martínez anota el 1-0 tras error en la defensa [VIDEO]

El delantero del Manchester City apiló rivales en su camino hacia el área de Qatar y ante la salida del portero, definió a un lado con la calidad que lo caracteriza. Fue el 2-0 que concretaría el triunfo albiceleste.

Con este triunfo, la selección argentina se terminó por instalar en el segundo lugar del grupo B con 4 puntos, superado solo por Colombia quien clasificó a cuartos de final de la Copa América como líder con 6 unidades.

PUEDES VER Argentina derrotó 2-0 a Qatar y clasificó a cuartos de final de la Copa América 2019 [RESUMEN]

Por su parte, la selección de Qatar quedó eliminada de la Copa América, al haber sumado solo un punto en la competición producto de un empate 2-2 ante la selección paraguaya.