¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Venezuela derrotó 3-1 a Bolivia y clasificó a cuartos de final de la Copa América 2019 [RESUMEN]

Venezuela fue muy superior a Bolivia y ya está en cuartos de final de la Copa América 2019 como segundo del grupo A.

Venezuela derrotó a Bolivia por 3-1 y aseguró su clasificación a cuartos de final de la Copa América 2019 como segundo del grupo A. El encuentro jugado en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte, en Porto Alegre, tuvo al equipo llanero como superior en todo momento.

La Vinotinto se puso arriba en el marcador desde el primer minuto de juego por medio de Darwin Marchís, jugador que se terminó convirtiendo en la jugada pues al 55′ concretó su doblete para alegría de la hinchada venezolana.

PUEDES VER Copa América: Venezuela clasifica a cuartos de final tras derrotar a Bolivia por 3-1 [RESUMEN]

Al minuto 82 del cotejo, Leonel Justiniano le puso emoción al partido anotando el descuento para los bolivianos, sin embargo Josef Martínez pondría las cosas en su lugar solo 4 minutos después.

Con este triunfo, Venezuela se terminó ubicando en el segundo lugar del grupo A con 5 puntos, solo superado por Brasil, primero con 7. La selección peruana se ubica en el puesto tres, a la espera de otro resultados para saber si estará en cuartos de final.

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: Minuto a minuto

Final del partido.

45′ Centro al área de Yeferson Soteldo que cabeceó Josef Martínez, pero la esférica terminó por encima del arco.

44′ Falta sobre Josef Martínez en el costado izquierdo de la cancha, cercana al área boliviana.

42′ GOOOOL! Venezuela vuelve a anotar, esta vez gracias a Josef Martínez.

37′ GOOOOL! Bolivia anota el descuento mediante Leonel Justiniano.

36′ ¡AL PALO! Cabezazo de Jhon Chancellor que se estrella en el poste del arco de Carlos Lampe.

35′ Centro de Salomón Rondón que se estrella en un rival. Nuevo tiro de esquina.

33′ Jhon Chancellor despeja al córner y habrá saque de esquina.

33′ Bolivia Realiza una sustitución, ingresa Gilbert Álvarez, se retira Marcelo Martins.

31′ Tiro de esquina para Venezuela, lo ejecuta Yeferson Soteldo.

30′ Raúl Castro realiza una falta sobre Tomás Rincón.

29′ Disparo al arco de Jefferson Savarino, Carlos Lampe se queda con el balón.

27′ Cambio en Venezuela: sale Darwin Machís; entra Josef Martínez.

27′ Cambio en Bolivia: sale Marvin Bejarano; entra Roberto Fernández.

22′ ¡MUY CERCA! Darwin Machís remató desde el vértice del área en el costado izquierdo, pero la pelota terminó saliendo por la línea final.

20′ Salomón Rondón dispara al arco! Pero el balón sale desviado!

18′ Centro de Jefferson Savarino para Salomón Rondón, quien no pudo bajar cómodamente la pelota en el área.

17′ Tarjeta amarilla para Raúl Castro

16′ Desborde de Yeferson Soteldo por la banda derecha, quien envió un centro al área que retuvo Carlos Lampe.

13′ Cambio en Venezuela: sale Juan Pablo Añor; entra Yeferson Soteldo.

10′ GOOOOL! Venezuela anota un gol de jugada por intermedio de Darwin Machís.

PUEDES VER Darwin Machís GOL Venezuela vs Bolivia EN VIVO Copa América 2019 por 2-0 | YouTube | VIDEO | yt

9′ Falta de Jefferson Savarino sobre Marvin Bejarano! El juez marca tiro libre.

7′ Gran combinación entre Salomón Rondón, Tomás Rincón y Darwin Machís para llegar al área rival, pero un defensor boliviano despejó el peligro al córner.

4′ Tomás Rincón toca el balón con la mano y el juez sanciona tiro libre indirecto.

2′ Adrián Jusino despeja al córner y habrá saque de esquina.

1′ Ataque venezolano que despeja la zaga boliviana al córner.

Inicio del segundo tiempo.

Final del primer tiempo.

46′ Saque de meta de Carlos Lampe.

46′ Situación de gol para Venezuela. Salomón Rondón dispara y se va afuera!

46′ Saque de esquina para Venezuela, lo ejecuta Juan Pablo Añor.

45′ Despeje al córner de Carlos Lampe y habrá córner para el equipo rival.

43′ Diego Bejarano envió un centro que se perdió por la línea final. Saque de meta para Venezuela.

41′ Infracción de Darwin Machís sobre Diego Bejarano! El juez marca tiro libre.

40′ Infracción de Marcelo Martins a Ronald Hernández! El juez marca tiro libre.

39′ ¡Nuevamente al poste! Raúl Castro disparó al arco y la esférica se estrelló en el ángulo.

39′ Fernando Saucedo patea el balón y éste golpea en el palo.

37′ Saque de banda para Bolivia, lo realiza Diego Bejarano.

34′ Cambio en Bolivia: sale Leonardo Vaca; entra Raúl Castro.

30′ Contragolpe de Juan Pablo Añor, que envió un pase a Darwin Machís, pero este se encontraba en posición adelantada. La jugada quedó anulada.

28′ El mismo volante cobró la infracción, pero el guardameta Carlos Lampe se quedó con la pelota.

27′ Falta de Marvin Bejarano a Juan Pablo Añor! El árbitro marca tiro libre.

25′ Falta de Paul Arano a Tomás Rincón! El juez marca tiro libre.

23′ Centro de Darwin Machís que despeja la defensa boliviana, alejando el peligro.

21′ Saque de banda de Diego Bejarano.

20′ Balón filtrado para Ronald Hernández, quien intentó enviar un centro a Salomón Rondón, pero el guardameta rival cortó la jugada.

18′ Saque de banda para Venezuela, lo realiza Roberto Rosales.

17′ Ataque boliviano que despeja la zaga venezolana a la línea lateral.

17′ Saque de banda para Bolivia, lo ejecuta Marvin Bejarano.

16′ Saque de meta de Wuilker Faríñez.

14′ Disparo de Ramiro Vaca, termina yéndose afuera.

13′ Falta de Fernando Saucedo sobre Juan Pablo Añor! El juez marca tiro libre.

12′ Saque de banda para Venezuela, lo ejecuta Ronald Hernández.

11′ Fernando Saucedo realiza una infracción sobre Juan Pablo Añor.

8′ Saque de banda de Marvin Bejarano

8′ Darwin Machís realiza una falta sobre Marvin Bejarano.

6′ Leonel Justiniano es amonestado.

5′ Saque de banda para Venezuela, lo realiza Ronald Hernández

4′ Saque de meta de Carlos Lampe

2′ GOOOOL de Venezuela! gol de cabeza de Darwin Machís.

PUEDES VER Venezuela vs. Bolivia: Darwin Machís decretó el 1-0 con gol de vestuario [VIDEO]

Inicio del partido.

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Venezuela y Bolivia se juegan el sueño de los cuartos de final a una victoria para la ‘Vinotinto’, ante una selección boliviana con dos derrotas que jugará por mantener viva la esperanza de optar a cuartos como una de las mejores terceras si gana.

Venezuela, actualmente tercera del grupo con dos puntos, podría situarse incluso líder del grupo si gana por más de tres goles de diferencia y Brasil empata contra Perú -ambos tienen cuatro puntos actualmente-, en lo que sería un triple empate a cinco unidades del que saldría por delante si logra un marcador abultado.

PUEDES VER Ver EN VIVO Bolivia vs. Venezuela: hora y canal para ver el tercer partido por la Copa América 2019

Los de Rafael Dudamel tendrán que superar su tarea pendiente en esta Copa América: la del gol, ya que sus dos resultados en las jornadas anteriores han sido 0-0, y esta vez un nuevo empate podría no servirles para seguir con vida en el torneo.

El sueño venezolano, cimentado en torno a una solidez defensiva que ha exasperado hasta a la mismísima Brasil, incapaz de superar el muro de la VInotinto en un partido en el que le anularon tres goles con intermediación del videoarbitraje, puede llegar a una nueva fase si se impone en el Mineirao.

Luis Mago, lateral expulsado contra Perú, cumplió su sanción con Braisl y quedó apto para volver al once inicial. El que no podrá participar ya más es el volante Arquímedes Figuera, lesionado para el resto del torneo.

PUEDES VER Mandamás de la Federación boliviana tras derrota ante Perú: “Los jugadores piensan más en la billetera”

En tanto, Bolivia, que ha recibido dos derrotas, afronta este partido aún con opciones de lograr un pase a los cuartos de final, algo que logró por última vez en Chile 2015, y para lo que necesitaría una victoria y que haya un tercero de grupo que no sume más de tres puntos.

El ambiente no es el mejor para los de Ernesto Villegas, envueltos en la polémica por las palabras del presidente de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF), César Salinas, que acusó a algunos jugadores de estar "pensando más en la billetera que en identificarse con la selección".

En su haber tienen tanto el correoso partido que le hicieron a Brasil en la jornada inaugural, forzando a la pentacampeona a sufrir para abrir la defensa boliviana, como el primer tiempo contra Perú, al que se adelantaron con gol de penalti de Marcelo Martins Moreno, aunque acabaran siendo remontados para el 1-3 final.

Bolivia y Venezuela se han enfrentado anteriormente en 36 ocasiones, con 15 victorias para los bolivianos, 11 para los venezolanos y 10 empates, 73 goles a favor de 'La Verde' y 54 para la 'Vinotinto', aunque su último encuentro fue una goleada venezolana por 5-0 en las eliminatorias para Rusia 2018.

FUENTE: EFE.

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO ONLINE: ¿Que canal transmitirá el partido por la Copa América 2019?

Si deseas ver el choque Venezuela vs. Bolivia por la fecha 3 del Grupo A de la Copa América 2019 tendrás que seguir la TRANSMISIÓN EN VIVO de América Televisión (Canal 4), DirecTV Sports, Tigo Sports (Bolivia) y Venevisión (Venezuela).

En caso cuentes con un paquete de Movistar en Perú, podrás ver en vivo el Venezuela vs. Bolivia a través del canal 4 (SD) y canal 704 (HD), los cuales forman parte de las señales de América TV.

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO ONLINE: ¿A qué hora juegan por la Copa América 2019?

- Perú - 2:00 p.m.

- Ecuador - 2:00 p.m.

- Colombia - 2:00 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) - 2:00 p.m.

- España - 9:00 p. m.

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO ONLINE: Alineaciones probables por Copa América 2019

Venezuela: Wuilker Faríñez; Roberto Rosales, Yordan Osorio, Mikel Villanueva, Luis Mago; Juanpi Añor o Darwin Machís, Yangel Herrera, Junior Moreno, Tomás Rincón, Jhon Murillo; y Salomón Rondón.

Entrenador: Rafael Dudamel.

Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Luis Haquin, Adrián Jusino, Marvin Bejarano; Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, Fernando Saucedo, Alejandro Chumacero; Raúl Castro y Marcelo Martins Moreno.

Entrenador: Ernesto Villegas.

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: ¿Dónde jugarán y cómo seguir por Internet el partido por Copa América 2019?

Si quieres seguir el Venezuela vs. Bolivia, LaRepublica.pe/deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Este cotejo se desarrollará en el estadio Mineirao que se encuentra ubicado en la ciudad de Belo Horizonte. Este complejo deportivo tiene una capacidad de 62 000 espectadores y es donde juega de local el Cruzeiro.