Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Uruguay vs. Japón: Koji Miyoshi pone arriba a los nipones tras error de Muslera [VIDEO]

A los 58 minutos del Uruguay vs. Japón, Koji Miyoshi aprovechó un error del arquero uruguayo para marcar su doblete en el partido.

Koji Miyoshi nuevamente se hizo presente en el Uruguay vs. Japón, partidazo que se jugó en la Arena do Grêmio de Porto Alegre por la segunda fecha del Grupo C de la Copa América 2019.

Cuando se jugaban los 57 minutos, la selección de Japón pudo librarse de un ataque uruguayo y Koji Miyoshi inició el contragolpe desde su área. El ’11′ de los nipones pudo abrir el juego para que sus compañeros generen peligro por la banda izquierda.

PUEDES VER Uruguay empató 2 - 2 con Japón por el Grupo C de la Copa América 2019

Tal y como se aprecia en el video compartido en YouTube, los japonés pudieron sacar un centro y generar el terrible error del portero Fernando Muslera, quien no puso la manos firmes y dejó a la deriva el esférico.

Koji Miyoshi, quien había anotado el primer gol de Japón sobre la selección de Uruguay, recorrió varios metros para llegar al área y pegarle al balón que había rechazado Muslera. La consecuencia fue el 2-1 de los Samuráis Azules y el doblete del joven delantero de 22 años.

PUEDES VER Uruguay vs. Japón: Luis Suárez casi marca el mejor gol de la Copa América 2019 [VIDEO]

Uruguay vs. Japón: Así fue el doblete de Koji Miyoshi en la Copa América 2019

Uruguay vs. Japón: Celebración del gol de Koji Miyoshi en la Copa América 2019