Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Chile vs. Ecuador: Enner Valencia colocó el 1-1 con potente definición de penal

Enner Valencia colocó el empate parcial para Ecuador, tras transformar en gol un penal pitado a los 25 minutos de la primera mitad contra Chile por la Copa América 2019.

Enner Valencia se paró desde los doce pasos y decretó el 1-1 a favor de Ecuador sobre Chile en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo C de la Copa América 2019 en el estadio ‘Fonte Nova’ (El Salvador).

A los 25 minutos de la primera mitad, Gabriel Arias tumbó a Valencia en su terreno y, rápidamente, el juez del compromiso pitó la pena máxima para el conjunto que dirige Hernán ‘Bolillo’ Gómez.

El ariete del Tigres de UANL de México se perfiló frente a la valla ‘mapocha’ y sacó el ‘misil’ para batir la valla sureña en el cierre de la fecha 2 de la fase de grupos del torneo continental.

Con esta anotación, Enner Valencia sumó 29 dianas con la camiseta de Ecuador; siendo 5 en Copas América (2 en el 2015, 2 en el 2016 y 1 en la actual edición).