¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Uruguay vs. Japón: Luis Suárez pone el 1-1 por la vía del penal [VIDEO]

A los 32 minutos del Uruguay vs. Japón, Luis Suárez venció al portero Kawashima y decretó el empate del conjunto uruguayo.

Luis Suárez puso la paridad en el Uruguay vs. Japón, atractivo partido que se juega en la Arena do Grêmio de Porto Alegre por la segunda fecha del Grupo C de la Copa América 2019.

La selección de Uruguay había sido sorprendido por su rival con un gol a los 24 minutos de juego; sin embargo, la Celeste no se amilanó y fue fiel a su estilo para tratar de empatar el partido.

PUEDES VER Ver EN VIVO Uruguay vs. Japón: chocan HOY por el Grupo C de la Copa América 2019

Cuando el compromiso se acercaba a la primera media hora, Uruguay obtuvo un penal gracias al “planchazo” que le propinó el japonés Naomichi Ueda al delantero Edinson Cavani, quien se disponía a sacar un disparo dentro del área.

En primera instancia, el árbitro del Uruguay vs. Japón tuvo que apoyarse en el VAR para saber si verdaderamente hubo una acción peligrosa. Finalmente, el colegiado tomó la decisión de cobrar la pena máxima.

PUEDES VER Perú vs Brasil: Alisson Becker y la advertencia que le hace a Paolo Guerrero

El encargado de ejecutar el penal fue Luis Suárez, quien con total calma sacó un contundente remate de derecha y puso el 1-1 para fortuna de la selección uruguaya. Con este tanto a Japón, el Pistolero marcó su segundo gol en la Copa América 2019.

HOY Uruguay vs. Japón: Revive el segundo gol de Luis Suárez en la Copa América 2019