Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Carlos Zambrano critica a Conmebol por el penal cobrado en el duelo ante Bolivia

El defensa de la selección peruana cuestionó la decisión que tomó el árbitro y el VAR por la acción que ocasionó el penal a favor de Bolivia.

El defensa peruano vio la tarjeta amarilla en el duelo ante los bolivianos.

Carlos Zambrano no se calló nada. El defensa de la selección peruana cuestionó las decisiones de la Conmebol con respecto a su reglamento y el VAR durante el partido entre Perú y Bolivia por la Copa América.

“Ahora la Conmebol nos dan charlas como siempre de la reglas, pero al final toman las decisiones que quieren y ya está. Pero bueno está claro que eso del VAR le esta quitando las emociones al fútbol, donde a veces nos tienen en suspenso por 2-3 minutos siempre”, escribió el defensa nacional.

PUEDES VER Perú vs. Bolivia: Mira el golazo de Edison Flores para el 3-1 de la ‘Bicolor’ [VIDEO]

Carlos Zambrano también publicó en Twitter una imagen suya que donde aparece el momento exacto donde la pelota choca en su mano. “El árbitro nunca fue a mirar la TV, solo le hizo caso al VAR. Los árbitros ya no tienen voz ni voto, ahora el VAR tiene la decisión final”, señaló el jugador.

El defensa peruano recibió la cartulina amarilla por esta falta. El juez del partido demoró varios minutos para tomar una decisión final. Pese al penal, la selección nacional derrotó a Bolivia por 3-1.

PUEDES VER Así funciona el VAR, el protagonista inesperado de la Copa América [VIDEO]

Carlos Zambrano dejó el campo de juego a los 85′ minutos de aquel partido para que Miguel Araujo ingrese en su reemplazo debido a una lesión. Por el momento aún se desconoce si el defensor saldrá como titular en el encuentro ante Brasil en la última fecha del grupo A.