Selección de Brasil: fixture, fecha, horarios y plantel que disputará la Copa América 2019

Shirley Marcelo
11 06 2019 | 11:37h

El anfitrión de la Copa América se perfila como uno de los favoritos del certamen. Conoce la ruta de la Selección de Brasil, fixture, horarios y escenarios donde disputará el trofeo del continente.  

Como el principal protagonista de la Copa América 2019, el anfitrión de la competencia del continente, la Selección de Brasil, se prepara para conseguir el noveno trofeo en su historia, con el precedente que las cuatro veces que organizó el certamen salió ganador absoluto.

La ‘canarihna’, a cargo de Tite, asumirá la Copa América con la ausencia de su mejor elemento, Neymar, pero con la presencia de otros componentes, como William, Casemiro. Gabiel Jesús y Philippe Coutinho, que pretenden repotenciar el poderío de los brasileros para lograr ser campeones.

PUEDES VER: Miguel Trauco lamenta lesión de Neymar: "Me hubiera gustado enfrentarlo"

Con los ánimos al tope y un interminable registro positivo, la Selección de Brasil tiene la consigna de repetir los últimos diez resultados, en los que su peor marcador fue un empate y el resto de los duelos fueron victorias rotundas. La más abultada fue ante Honduras por 7-0.

El Scratch se perfila como el favorito del Grupo A, el cual integra junto a Perú, Venezuela y Bolivia, precisamente con este último inaugurará la competencia, el cual tendrá más de una baja tras la indispocisión del portero Alisson y Roberto Firmino.

Lista de convocados de la Selección de Brasil para la Copa América 2019:

Arqueros: Alisson (Liverpool/ING), Éderson (Manchester City/ING) y Cassio (Corinthians).

Defensas: Dani Alves (PSG/FRA), Filipe Luís (Atlético Madrid/ESP), Alex Sandro (Juventus/ITA), Miranda (Inter/ITA), Thiago Silva (PSG/FRA), Fagner (Corinthians), Éder Militão (Porto/POR) y Marquinhos (PSG/FRA).

Volantes: Casemiro (Real Madrid/ESP), Arthur (Barcelona/ESP), Allan (Nápoles/ITA), Philippe Coutinho (Barcelona/ESP), Lucas Paquetá (Milán/ITA) y Fernandinho (Manchester City/ING).

Delanteros: Roberto Firmino (Liverpool/ING), Gabriel Jesús (Manchester City/ING), Everton (Gremio), Richarlison (Everton/ING), William (CHE/ING) y David Neres (Ajax/HOL).

Canales que transmiten la Copa América – Selección de Brasil:

- Chile: Canal 13, TVN, DirecTV Sports

- Argentina: El Trece, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports

- Colombia: Caracol Television, RCN Television, Win Sports, DirecTV Sports

- Venezuela: Venevision, DirecTV Sports

- Uruguay: Teledoce, Tenfield, campo deportivo, DirecTV Sports

- Brasil: SporTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes

- Bolivia: Tigo Sports, Tigo Sports +, DirecTV Sports

- Ecuador: Gama TV, Teleamazonas, TC Television, DirecTV Sports

- Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DirecTV Sports

- Perú: America Television, DirecTV Sports

- México: Televisa, TV Azteca, TDN

- Estados Unidos: Telemundo

 

Fixture de la Copa América 2019 – Selección de Brasil:

14 de junio

Grupo A: Brasil  vs. Bolivia, Estadio Morumbi, São Paulo.

Argentina, Uruguay, Brasil: 21:30

Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 20:30

Colombia, Perú, Ecuador: 19.30

España: 02:30 (15 de junio)

 

18 de junio

Grupo A: Brasil vs. Venezuela, Arena Fonte Nova, Salvador de Bahía

Argentina, Uruguay, Brasil: 21:30

Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 20:30

Colombia, Perú, Ecuador: 19.30

España: 02:30 (19 de junio)

 

22 de junio

Grupo A: Perú vs. Brasil, Arena Corinthians, São Paulo

Argentina, Uruguay, Brasil: 16:00

Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 15:00

Colombia, Perú, Ecuador: 14:00

España: 21:00

Video Recomendado