U. Católica vs. Unión Española EN VIVO: 0-0 por Primera División de Chile

Shirley Marcelo
11 M06 2019 | 08:10h

Universidad Católica vs. Unión Española | Juegan HOY (EN VIVO ONLINE vía CDF Premium) por la fecha 14 de la Primera División de la Liga de Chile.

Universidad Católica vs. Unión Española cara a cara HOY EN VIVO desde el Estadio San Carlos de Apoquindo (EN DIRECTO ONLINE por CDF Premium) por la jornada 14 de la Primera División de la Liga de Chile. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto por LaRepública.pe.

PUEDES VER Partidos de fútbol EN VIVO | Primera División de Chile | Jornada de hoy

Minuto a minuto del U. Católica vs. U. Española EN VIVO por la Primera División de Chile

Alineaciones confirmadas del U. Católica vs. U. Española EN VIVO por la Primera División de Chile

Universidad Católica:

Unión Española:


Con el propósito de no perder el primer lugar de la tabla de posiciones, el elenco de Gustavo Quinteros se enfrentará en un emocionante duelo ante la Unión Española, que pretende seguir sumando para llegar lo más lejos  posible.

PUEDES VER: Sporting Cristal: ¿Cuál será el próximo rival de los rimenses en la Copa Sudamericana?

Con apenas una victoria en los últimos tres enfrentamientos (Copa Sudamericana y la Copa de Chile), la ‘U’ Católica tiene la consigna de no permitir que Colo Colo (ubicado segundo puesto) los saque del puesto más cómodo de la tabla.

“Unión Española tiene un juego muy directo, sobre todo con los dos delanteros que juegan a la segunda pelota y juegan un poco más retrasados para buscar la salida en la contra. Es un partido difícil, hay que estar concentrados los 95 minutos y terminar bien esta rueda”, expresó Germán Lanaro. 

Por su lado, la Unión Española suma tres encuentros seguidos sin poder ganar, espera sumar estos tres puntos que lo mantendría dentro de los tres primeros lugares.

Posibles alineaciones alineaciones del Universidad Católica vs. Unión Española por la Liga de Chile 2019:

Universidad Católica: Toselli; Magnasco, Kuscevic, Huerta, Fernández, Fernández, Saavedra, Lobos, Carreño, Munder, Henríquez y Riascos.

DT: Gustavo Quinteros

Unión Española: Pacheco, Sánchez, Mancilla Hidalgo, Palomeque, Galdames, Pavez, Gonzalez, Seymour, Dávila Carvajal, Mejía, Caballero y Varas.

DT: Fernando Díaz

Universidad Católica vs. Unión Española EN VIVO: ¿Dónde se jugará la Liga de Chile 2019?

El escenario del encuentro entre del Universidad Católica vs. Unión Española por la quinta fecha de la Liga de Chile será en el Estadio San Carlos de Apoquindo, ubicado en Santiago.

Universidad Católica vs. Unión Española: ¿a qué hora inicia el partido por la Liga de Chile 2019?

El emocionante encuentro entre Universidad Católica vs. Unión Española está programado para las 7:30 p.m. de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México podrán disfrutarlo desde las 6:30 p.m. Por su lado, en Chile, será a las 8:30 p.m. y en Argentina, Uruguay y Paraguay será a las 9:30 p.m.

- Perú: 7:30 p.m.

- Ecuador: 7:30 p.m.

- Colombia: 7:30 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) 7:30 p.m.

- Bolivia: 8:30 p.m.

- Venezuela: 8:30 p.m.

- Argentina: 9:30 p.m

- Chile: 8:30 p.m.

- Uruguay: 9:30 p.m

Universidad Católica vs. Unión Española: ¿qué canal pasará el partido por la Liga de Chile 2019?

Para poder seguir el desarrollo del compromiso por la Liga de Chile 2019 deberás sintonizar la transmisión y la señal de CDF.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Universidad Católica vs. Unión Española?

Si quieres seguir el Universidad Católica vs. Unión Española Gratis por Internet, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video recomendado