Racing venció 2-1 a Tigre, pero quedó eliminado de la Copa de la Superliga [RESUMEN]

Jose Vertiz
14 May. 2019 | 16:40h

Tigre, que descendió a la Segunda División, se clasificó a las semifinales de la Copa de la Superliga Argentina pese a perder por 2-1 ante Racinn Club.

Racing Club, jugando de local en el Cilindro de Avellaneda, venció por 2-1 a Tigre; sin embargo, ese gol de la visita le impidió clasificar a las semifinales de la Copa de la Superliga Argentina. Los goles del partido lo hicieron Lucas Orbán, Lisandro López y Matías Perez Acuña.

La 'Academia' estaba obligado a anotar, por lo menos, dos goles para igualar la serie, lo cual consiguió a los 20 y 37 minutos del primer tiempo. Cuando se pensaba que la llave se definiría por tanda de penaltis, el reciente inquilino de la Segunda División de Argentina marcó el descuento en el último minuto.

PUEDES VER River Plate vs. Atlético Tucumán EN VIVO: partidazo por la Copa de la Superliga Argentina

Ahora, Tigre deberá enfrentar en las semifinales de la Copa de la Superliga Argentina al ganador de la llave entre River Plate y Atlético Tucumán.

Resumen del Tigre vs. Racing Club por la Copa de la Superliga Argentina

Minuto a minuto del Tigre vs. Racing Club por la Copa de la Superliga Argentina

Alineaciones confirmadas del Tigre vs. Racing Club EN VIVO ONLINE por la Copa de la Superliga Argentina

- Racing:

-Tigre:


Previa del Racing vs. Tigre

Racing Club buscará la remontada en casa tras el mal resultado que cosechó en la ida tras caer por 2-0. La Academia debe conseguir al menos dos goles si no quiere despedirse de la competición ante un Tigre que quiere olvidar su descenso a la segunda categoría con una alegría copera.

Después de la derrota del sábado, el entrenador del Racing, Eduardo Coudet, aseguró que el 2-0 "no es un resultado irremontable", aunque afirmó que su equipo necesita una "reacción".

"Uno intenta provocar una reacción y a veces es difícil de explicar y también de entender. Vamos a tratar de acá a la revancha de lograr esa reacción que buscamos y estar a la altura en nuestra cancha", expresó.

Racing vs. Tigre: ¿a qué hora inicia el partido por la Copa de la Superliga Argentina?

El Racing vs. Tigre, será uno de los cotejos que tendrá la Copa de la Superliga Argentina, está programado para las 5:00 p.m. (hora peruana); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de larepública.pe.

Perú: 17:00 horas
Argentina: 19:00 horas
México: 17:00 horas
España: 00:00 horas (miércoles 14 de mayo)
Brasil: 19:00 horas
Bolivia: 18:00 horas
Chile: 18:00 horas
Colombia: 17:00 horas
Ecuador: 17:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Uruguay: 19:00 horas

Racing vs. Tigre: ¿qué canal pasará el partido por la Copa de la Superliga Argentina?

Para poder presenciar este compromiso, podrás recurrir a la señal de Fox Sports 2.

¿Dónde ver EN VIVO el Racing vs. Tigre por la Copa de la Superliga Argentina?

Si quieres disfrutar de este cotejo de la Copa de la Superliga Argentina, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Racing vs. Tigre por la Copa de la Superliga Argentina: pronóstico y/o apuestas del partido

- Te Apuesto: 1.48 (Racing Club), 3.70 (empate) y 4.80 (Tigre)
- Inkabet: 1.53 (Racing Club), 4.30 (empate) y 5.75 (Tigre)
- Betsson: 1.50 (Racing Club), 4.35 (empate) y 5.25 (Tigre)
- Bet365: 1.44 (Racing Club), 4.50 (empate) y 5.25 (Tigre)

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Racing vs. Tigre?

Si quieres seguir en Internet el Racing vs. Tigre, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.