Manchester City goleó al Brighton y se coronó campeón de la Premier League [RESUMEN]

Jose Vertiz
12 M05 2019 | 03:18h

El Manchester City de Pep Guardiola superó 4-1 al Brighton y salió bicampeón de la Premier League. Agüero, Laporte, Mahrez y Gundogan anotaron para lograr el sexto título inglés en la historia de los 'Citizens'. 

El Manchester City se coronó campeón de la Premier League 2018/2019 tras golear por 4-1 al Brighton en el The American Express Community Stadium. Los ‘Citizens’ ganaron su segundo título consecutivo de la mano del entrenador español Pep Guardiola, el sexto de Primera División inglesa, el cuarto en la era Premier.

El City arrancó con suspenso el partido, puesto que, Glenn Murray rompió el marcador con un tanto de cabeza a los 27’ minutos. Sin embargo, segundos después, Sergio Agüero apareció para emparejar las cosas con un sorberbio tanto tras pase de taco de David Silva. Mientras que Aymeric Laporte le dio vuelta al marcador con un letal testarazo.

PUEDES VER Manchester City vs Brighton: soberbio gol de Kun Agüero para poner el 1-1 [VIDEO]

En la segunda mitad, Riyad Mahrez amagó y definió con la derecha para colocar el balón y anotar el tercero al minuto 63’. Nueve minutos después, İlkay Gündoğan ejecutó un espectacular tiro libre y sentenció el 4-1.

Con este triunfo, Manchester City defiende el título de la Premier League al sumar 98 puntos, uno más que su escolta Liverpool, con 32 triunfos, 2 empates y 4 derrotas. Sergio Agüero terminó como goleador del equipo con 21 tantos y se quedó a uno de ser el máximo anotador de la Premier. 

Revive el minuto a minuto del Manchester City vs. Brighton por la Premier League Alineaciones confirmadas del Manchester City vs.  Brighton EN VIVO ONLINE por la Premier League

- Manchester City: Ederson, Walker, Kompany, Laporte, Zinchenko, Gündogan, Silva, Mahrez, Bernardo, Sterling, Agüero.

- Brighton: Ryan; Saltor, Duffy, Dunk, Bernardo; Kayal, Bissouma, Knockaert, Jahanbakhsh, Grob y Murray.


Previa del Manchester City vs. Brighton

Manchester City vs. Brighton: ¿ A qué hora y en qué canal ver EN VIVO ONLINE la Premier League?

El Manchester City vs. Brighton, se enfrentan en vibrante encuentro por la última fecha de la Premier League, está programado para las 9:00 a.m. (hora peruana); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de larepública.pe.

Perú: 9:00 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
Colombia: 9:00 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
Ecuador: 9:00 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
Chile: 10:00 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
Argentina: 11:00 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
Paraguay: 10:00 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
Brasil: 11:00 horas vía ESPN Brasil y Watch ESPN Brasil
Uruguay: 11:00 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
España: 16:00 horas vía Movistar+ y Movistar Liga de Campeones

Manchester City vs. Brighton: ¿Qué canal hará la transmisión del partido por la Premier League?

Para poder seguir EN VIVO ONLINE todas las incidencias del Manchester City vs. Brighton por la última fecha de la Premier League, podrás recurrir a las señal de ESPN.

¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el Manchester City vs. Brighton por la Premier League?

Si quieres disfrutar el Manchester City vs. Brighton, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los futuros cracks del fútbol sudamericano. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO ONLINE, solo tienes que entrar Gratis a LaRepublica.pe.

Manchester City vs Brighton: pronósticos y/o apuestas del partido por la Premier League

  • Te Apuesto: Manchester City (1.13), Empate (6.25), Brighton (9.25)
  • Inkabet: Manchester City (1.18), Empate (8.50), Brighton (17.00)
  • Betsson: Manchester City (1.18), Empate (8.75), Brighton (16.50)
  • Bet365: Manchester City (1.16), Empate (8.50), Brighton (19.00)

Manchester City vs. Brighton EN VIVO ONLINE | Posibles alineaciones por la Premier League

Manchester City: Ederson; Walker, Kompany, Laporte, Zinchenko; B, Silva, Gündoğan, B. Silva; Foden, Sterling y Agüero. 

Brighton: Ryan; Saltor, Duffy, Dunk, Bernardo; Stephens, Grob, March, Bissouma; Murray y Jahanbakhsh.

 Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Manchester City vs Brighton? | ESPN

Si quieres seguir Manchester City vs. Brighton Gratis por InternetLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.