Boca Juniors venció a Godoy Cruz y sigue en la Copa Superliga Argentina

Jose Vertiz
2019 M05 5 | 16:00 h

Boca Juniors ganó en La Bombonera por 3-1 a Godoy Cruz en el encuentro de vuelta por los octavos de final de la Copa de la Superliga Argentina.

Boca Juniors venció por 3-1 a Godoy Cruz con un doblete de Ramón Ábila, el restante de Mauro Zárate y el descuento del paraguayo Richard Prieto. Este encuentro se dio por la vuelta de los octavos de final de la Copa de la Superliga Argentina.

Este partido entre ambos clubes tuvo una interrupción de 22 minutos por el estado del campo de juego debido a la fuerte lluvia que se vivió en Buenos Aires. 

PUEDES VER Partidos de fútbol EN VIVO | Liga Santander, Premier League y Liga MX | Jornada de HOY

Boca Juniors cerró una semana perfecta ya que el jueves había conseguido la Supercopa Argentina tras derrotar por penaltis ante Rosario Central. Este triunfo ante Godoy Cruz fue precisa para que los hinchas que llegaron a la Bombonera celebraran por partida doble. 

De la serie entre Vélez Sarsfield y Lanús, a jugarse este lunes, se conocerá al próximo rival de los 'Xeneizes' en los cuartos de final de la Copa Superliga Argentina. 

 

 

Boca Juniors vs Godoy Cruz: duelo por la Copa de la Superliga 

 

 

Boca Juniors vs Godoy Cruz EN VIVO: alineaciones confirmadas 

 

 

 

 


Boca Juniors se impuso en la ida por 2-1 en Mendoza y llega con la tranquilidad de haberse quitado un peso de encima tras coronarse campeón de la Supercopa Argentina al vencer 5-4 en penales a Rosario Central. Tras este partido, el cuadro de Gustavo Alfaro tndrá que recibir al Atlético Paranaense para asegurar su pase a octavos de final de la Copa Libertadores 2019.

Por su parte, Godoy Cruz intentará dar el golpe en La Bombonera donde deberá converitr más de dos goles para clasificar a los octavos de final de la Copa de la Superliga Argentina.  

¿A qué hora juega el Boca Juniors vs Godoy Cruz EN VIVO?: Horarios en el mundo

El partido del Boca Juniors vs Godoy Cruz por la fecha 17 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX está programado para las 18:06 horas en países como Colombia, Ecuador, México, Estados Unidos y Perú.

En caso te encuentres en España y quieres seguir en directo este encuentro, deberás encender tu televisor a las 01:06 horas (5 de mayo).

En Argentina, Brasil y Uruguay, este encuentro inicia a las 20:06 horas.

- Argentina: 20:00 horas.

- Brasil: 20:00 horas.

- Bolivia: 19:00 horas.

- Chile: 19:00 horas.

- Colombia: 18:00 horas.

- Ecuador: 18:00 horas.

- España: 01:00 horas. (domingo 5 de mayo)

- Estados Unidos: 18:00 horas.

- México: 18:00 horas.

- Paraguay: 19:00 horas.

- Perú: 18:00 horas.

- Uruguay: 20:00 horas.

- Venezuela: 19:00 horas.

¿Qué canal transmitirá el Boca Juniors vs Godoy Cruz EN VIVO por la Liga MX?

Para poder seguir todas las incidencias del Boca Juniors vs Godoy Cruz EN VIVO por la vuelta de los octavos de final de la Copa de la Superliga Argentina, podrás recurrir a las señal de Fox Sports 2 y TNT Sports.  

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur
Bolivia: Fox Sports Cono Sur
Brasil: Fox Sports 2 Brazil
Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, Fox Sports 1 Chile
Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur
Ecuador: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur
Francia: RMC Sport 2, RMC Sport en direct
Alemania: DAZN, SRF zwei, RTL Television
México: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte
Perú: Fox Sports Peru, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur
España: Gol
Estados Unidos: B/R Live, Univision Deportes
Uruguay: FOX Play Sur, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur
Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

¿Dónde ver EN VIVO el Boca Juniors vs Godoy Cruz EN DIRECTO por la Copa de la Superliga Argentina?

Si quieres disfrutar el Boca Juniors vs Godoy Cruz, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los futuros cracks del fútbol sudamericano. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO ONLINE, solo tienes que entrar Gratis a LaRepublica.pe.

Boca Juniors vs Godoy Cruz: pronósticos y/o apuestas del partido por la Copa de la Superliga Argentina

  • Te Apuesto: Boca Juniors (1.35), Empate (3.75), Godoy Cruz (6.75).  

  • Inkabet: Boca Juniors (1.42), Empate (4.30), Godoy Cruz (8.00).  

  • Betsson: Boca Juniors (1.48), Empate (3.45), ), Godoy Cruz (8.10).  
  • Bet365: Boca Juniors (1.44), Empate (3.60), Godoy Cruz (8.00).  

Boca Juniors vs Godoy Cruz EN VIVO por la Copa de la Superliga Argentina: posibles formaciones

- Boca Juniors: Andrada; Weigandt, Izquierdoz, Alonso, Fabra; Almendra, Campuzano; Pavón, Reynoso, Tévez y Ábila. 

- Godoy Cruz: Ramírez; Arena, Viera, Cardona, Rodríguez; Sosa, Verdugo, Manzur, Bullaude; Merentiel y Ramis. 

Boca Juniors vs Godoy Cruz EN VIVO por Internet: ¿dónde ver el partido EN DIRECTO ONLINE?

Si quieres seguir Boca Juniors vs Godoy Cruz EN VIVO por InternetLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.