Santos Laguna goleó 5-2 a Pumas por la jornada 17 del Clausura 2019 de Liga MX

Jose Vertiz
05 May 2019 | 3:54 h

Santos Laguna superó al Pumas UNAM en el Estadio Corona en la última fecha del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX

Festival de goles. Santos Laguna despidió la temporada de la mejor manera luego de aplastar por 5-2 a los Pumas UNAM en la última fecha del Torneo Clausura de la Liga MX. 

Los goles de los 'Guerreros' llegó gracias a un doblete del argentino Julio Furch, un tanto del chileno Diego Valdés, una del colombiano Marlos Moreno y la otra del brasileño Matheus Doria.

PUEDES VER Santos Laguna vs Pumas UNAM EN VIVO en la última fecha del Clausura de la Liga MX

Por los Pumas descontaron el chileno Felipe Mora y el mexicano Andrés Iniestra. El equipo universitario terminó la Liga MX fuera de llegar a la liguilla y en el puesto 15 con apenas 17 unidades. 

Santos Laguna tampoco llegó a la liguilla final pues quedó en el puesto 11 de la clasificación con 22 puntos. 

 

 

Santos Laguna vs. Pumas UNAM: revive el minuto a minuto 

 

 


¿A qué hora juega el Santos Laguna vs Pumas UNAM EN VIVO?: Horarios en el mundo

El partido del Santos Laguna vs Pumas UNAM por la fecha 17 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX está programado para las 18:06 horas en países como Colombia, Ecuador, México, Estados Unidos y Perú.

En caso te encuentres en España y quieres seguir en directo este encuentro, deberás encender tu televisor a las 01:06 horas (5 de mayo).

En Argentina, Brasil y Uruguay, este encuentro inicia a las 20:06 horas.

- Argentina: 20:06 horas.

- Brasil: 20:06 horas.

- Bolivia: 19:06 horas.

- Chile: 19:06 horas.

- Colombia: 18:06 horas.

- Ecuador: 18:06 horas.

- España: 01:06 horas. (domingo 5 de mayo)

- Estados Unidos: 18:06 horas.

- México: 18:06 horas.

- Paraguay: 19:06 horas.

- Perú: 18:06 horas.

- Uruguay: 20:06 horas.

- Venezuela: 19:06 horas.

¿Qué canal transmitirá el Santos Laguna vs Pumas UNAM EN VIVO por la Liga MX?

Para poder seguir todas las incidencias del Santos Laguna vs Pumas UNAM EN VIVO por la fecha 17 del Torneo Clausura 2019 de la liga MX, podrás recurrir a las señal de ESPN, Azteca Deportes y Univisión.

En Argentina, Colombia, Chile, Ecuador y Perú, los amantes de la Liga MX podrán ver el minuto a minuto del Santos Laguna vs Pumas UNAM a través de la señal de ESPN.

El único canal legal para ver el Santos Laguna vs Pumas UNAM es ESPN en Latinoamérica.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: ESPN2 Brazil, Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Internacional: Bet365

México: Azteca 7, ESPN Norte, Azteca Deportes En Vivo, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

¿Dónde ver EN VIVO el Santos Laguna vs Pumas UNAM EN DIRECTO por la Liga MX?

Si quieres disfrutar el Santos Laguna vs Pumas UNAM, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los futuros cracks del fútbol sudamericano. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO ONLINE, solo tienes que entrar Gratis a LaRepublica.pe.

Santos Laguna vs Pumas UNAM: pronósticos y/o apuestas del partido por la Liga MX

  • Te Apuesto: Santos Laguna (1.75), Empate (3.30), Pumas UNAM (3.60).  
  • Inkabet: Santos Laguna (1.83), Empate (3.50), Pumas UNAM (4.00).  
  • Betsson: Santos Laguna (1.90), Empate (3.40), Pumas UNAM (3.85).  
  • Bet365: Santos Laguna (1.83), Empate (3.50), Pumas UNAM (4.10).  

Santos Laguna vs Pumas UNAM EN VIVO por la Liga MX: posibles formaciones

Santos Laguna: Orozco; Abella, Nervo, Doria, Arteaga; Orrantia, Rivas, Vázquez, Lozano, Correa y Furch.

DT: Guillermo Almada

Pumas UNAM: Saldivar; Mozo, Jáquez, Iniestra, Ángulo; Barrera, Cabrera, Nalcorra, Figueroa, Mora y Gonzáles.  

DT:  Bruno Marioni

Santos Laguna vs Pumas UNAM EN VIVO por Internet: ¿dónde ver el partido EN DIRECTO ONLINE?

Si quieres seguir Santos Laguna vs Pumas UNAM EN VIVO por InternetLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video Recomendado