Con Luis Advíncula, el Rayo Vallecano superó por 1-0 al Real Madrid por La Liga [RESUMEN]

Shirley Marcelo
28 04 2019 | 04:42h

Real Madrid fue superado por el Rayo Vallecano en el marco de la fecha 35 de la Liga Santander. El único gol del partido lo hizo Adri Embarba.

El Real Madrid sufrió una nueva decepción, esta vez en el estadio de Vallecas ante un Rayo Vallacano que aprovechó su localía para vencer a uno de los clubes más grandes y seguir con su ilusión de quedarse en la Liga Santander.

El día en el que la 'Casa Blanca' había certificado su presencia en la próxima Champions League tras la derrota del Sevilla, el equipo de Zinedine Zidane tuvo otra actuación para el olvido, de la que se benefició la escuadra vallecana en su angustiosa pelea por mantenerse en la Primera División de España.

PUEDES VER Real Madrid vs Rayo Vallecano: Adrián Embarba puso el 1-0 tras exquisita definición de penal [VIDEO]}

El único gol del partido lo hizo Adrián Embarba a los 23 minutos luego de que el árbitro se apoyara en el VAR. El mencionado jugador otorgó un resultado imprescindible e histórico a los de Paco Jémez, que todavía están un poco lejos de su gran objetivo, ya que están a seis puntos del Girona y el Levante.

Transmisión del Real Madrid vs Rayo Vallecano EN VIVO y EN DIRECTO por La Liga Alineaciones confirmadas del Real Madrid vs Rayo Vallecano EN VIVO ONLINE

- Real Madrid: Courtois; Carvajal, Vallejo, Varane, Marcelo; Kroos, Modric, Llorente, Ceballos; Bale y Mariano.

- Rayo Vallecano: Alberto García; Tito, Abdoulaye Ba, Gálvez, Álex Moreno; Mario Suárez, Uche, Pozo; Embarba, Bebé y Javi Guerra.

Previa del Real Madrid vs Rayo Vallecano

A cuatro fechas de terminar con la temporada de la Liga Santander, Barcelona se proclamó campeón con varios puntos de ventaja, sin embargo, la emoción no se ha terminado pues hay una pugna pendiente por el descenso, lo que hace al duelo entre estos equipos como el más atractivo de la jornada. 

Con la soga al cuello y remotas probabilidades de mantener la categoría, Rayo Vallecano asumirá el compromiso con la obligación de ganar para regar en la esperanza de la salvación y pelear hasta el final por quedar lejos de la zona de peligro.

Por lo cual, el cuadro liderado por Paco Jémez apelará a su condición de local para sacar ventaja frente al complicado club ‘blanco’, que llega con una importante baja (Karim Benzema) y varios cambios en el once, como la incorporación del portero Thibaut Courtois, Marcelo y Lucas Vásquez.

PUEDES VER: Barcelona derrotó al Levante 1-0 y se proclamó campeón de La Liga [RESUMEN]

Mientras que en Vallecas se produciría el regreso del peruano Luis Advíncula, ausente durante las dos últimas fechas, la primera por sanción y la siguiente habría sido un castigo por el entrenador de Rayo Vallecano por provocar su expulsión en un partido anterior.

Por su lado, Zinedine Zidane espera sacar ventaja en todos los encuentros pendientes de la temporada para bosquejar lo que será la siguiente, y es que, a pesar que no tiene chance de lograr ningún título espera cerrar el periodo.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs Rayo Vallecano

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Isco, Marco Asensio.

DT: Zinedine Zidane

Rayo Vallecano: Alberto; Tito, Abdoulaye, Gálvez, Alex Moreno; Bebé, Medrán, Mario Suárez, Álvaro; Pozo, Trejo.

DT: Paco Jémez

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Vallecas

Real Madrid vs Rayo Vallecano EN VIVO: hora y canal

Argentina: 3:45 p.m. DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports

Bolivia: 2:45 p.m. Tigo Sports Bolivia

Brasil: 3:45 p.m. ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: 3:45 p.m. DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: 1:45 p.m. DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports

Ecuador: 1:45 p.m. DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

México: 12:45 p.m. Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Perú: 1:45 p.m. DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: 8:45 p.m. Movistar+, beIN LaLiga, beIN Sports Connect

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington): 1:45 p.m. beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Uruguay: 3:45 p.m. DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports

Venezuela: 2:45 p.m. DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿A qué hora inicia el Real Madrid vs Rayo Vallecano por la Liga Santander?

El emocionante encuentro entre estos equipos está programado para las 1.45 p.m. de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México podrán disfrutarlo desde las 12:45 p.m.. Por su lado, en Chile, Argentina y Uruguay será a las 3:45 p. m. En España a las 8:45 p.m.

Ver el Real Madrid vs Rayo Vallecano por Internet: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido por la Liga Santander?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Rayo Vallecano EN VIVO, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video recomendado