Sobre el final, Colo Colo venció al Antofagasta por la Liga de Chile 2019 [RESUMEN]

Sergio Mejia
26 M04 2019 | 12:50h

Con gol del 'Mago' Valdivia,  Colo Colo superó Antofagasta por la fecha 10 del Campeonato Nacional de Chile. Gabriel Costa estuvo en la banca de suplentes.

Sobre el final se le abrió el arco al 'Cacique' para meterse en la pelea del título del fútbol chileno. Colo Colo logró vencer al Antofagasta con el un agónico gol sobre la hora en el estadio Monumental David Arellano de Santiago. El uruguayo nacionalizado peruano, Gabriel Costa, permaneció en la banca de suplentes los 90 minutos.

El único tanto del partido lo convirtió Jorge 'El Mago' Valdivia al cuarto minuto adicional en el final del partido. En talentoso centrocampista le dio el triunfo al 'Cacique' para sumar sumar 20 puntos y escalar hasta la segunda posición del Campeonato Nacional de Chile.

En la siguiente fecha del torneo chileno Colo Colo visitará a la Unión la Calera, mientas que el Deportivo Antofagasta hará lo mismo ante el Cobresal.

Revive el minuto a minuto del Colo Colo vs Antofagasta EN VIVO ONLINE por el Campeonato Nacional de Chile 

Colo Colo vs Antofagasta: alineaciones confirmadas EN VIVO ONLINE por el Campeonato Nacional de Chile

Colo Colo:

Antofagasta:


La antesala

Colo Colo y Antofagasta serán los encargados de inaugurar la fecha 10 del torneo chileno en el Monumental de Santiago, el cual podrás seguir en vivo mediante la transmisión gratis del diario La República.

El 'Cacique' buscará la victoria en condición de local con la finalidad de mantenerse en las primeras posiciones del torneo chileno y de esa forma dejar en el olvido el empate que obtuvo con Huachipato en la jornada anterior.

PUEDES VER Alianza Lima oficializó la salida del entrenador argentino Miguel Ángel Russo

Colo Colo, equipo en el que milita Gabriel Costa, podría presentar algunas variantes en su formación inicial debido al duelo que tendrá el 30 de abril ante la Universidad Católica de Ecuador por la Copa Sudamericana.

Mientras tanto, Antofagasta tiene una racha negativa de tres partidos perdidos de forma consecutiva. Su última derrota fue ante Coquimbo Unido en condición de local.

Colo Colo marcha cuarto en la tabla de posición del torneo chileno con 17 puntos y se encuentra a tan solo 5 unidades del líder Universidad Católica. Por su parte, Antofagasta están en la décimo cuarta ubicación con 10 puntos.

Colo Colo vs Antofagasta: Pronóstico de apuestas deportivas

Con la finalidad de reencontrarse con la victoria y seguir prendido en los primeros lugares de la clasificación, este viernes el elenco de Colo Colo salta al gramado del Estadio Monumental en Santiago de Chile, para recibir la visita de un necesitado Deportes Antofagasta, en juego que abre la jornada 10° del Campeonato Nacional de fútbol en Chile.

A mitad de semana Colo Colo tiene un juego importante para seguir en carrera en la Copa Sudamericana, pero el 'Cacique' también es consciente que no puede seguir regalando puntos en el torneo local, ya que Universidad Católica no da ningún tipo de respiro por más que venga jugando torneo local y Copa Libertadores en simultaneo.

Es cierto que Antofagasta ha sido un equipo difícil de derrotar para Colo Colo en las últimas temporadas, pero el rendimiento mostrado en este 2019 ha generado que las casas de apuestas le den el favoritismo al 'Cacique'.

Colo Colo vs Antofagasta: Alineaciones posibles

Colo Colo: Brayan Cortés, Julio Barroso, Óscar Opazo, Matías Zaldivia, Felipe Campos, Gabriel Suazo, Jorge Valdivia, Esteban Pavez, Gabriel Costa, Pablo Mouche, Esteban Paredes.

Antofagasta: Fernando Hurtado, Nicolás Peñailillo, Tomás Astaburuaga, Fernando Cordero, Gabriel Sandoval, Eduard Bello, Ricardo Blanco, Marco Collao, Francisco Sepulveda, Tobias Figueroa, Jason Flores.

Colo Colo vs Antogasta: Horarios en el mundo

- Argentina: 21:30 horas.

- Brasil: 21:30 horas.

- Bolivia: 20:30 horas.

- Chile: 21:30 horas.

- Colombia: 19:30 horas.

- Ecuador: 19:30 horas.

- España: 02:30 horas .

- Estados Unidos: 19:30 horas.

- México: 19:30 horas.

- Paraguay: 21:30 horas.

- Perú: 19:30 horas.

- Uruguay: 20:30 horas.

- Venezuela: 21:30 horas.