Monterrey derrotó 1-0 a Tigre y se perfila como el favorito para ganar la Concacaf CL [VIDEO]

Samyr Balta
23 04 2019 | 11:12h

Monterrey se llevó la primera final de la Concachampions 2019 al derrotar 1-0 a Tigres con gol de Nicolás Sanchez a los 43' del primer tiempo.

Los 'rayados' a un paso de la gloria. Con un soberbio cabezazo de Nicolás Sanchez, Monterrey derrotó 1-0 a Tigres y se llevó la primera final de la Copa Concachampions 2019.

Los de Nuevo León llegaron a la final tras disputar un reñido partido de vuelta y obtener un 5-3 en el resultado global. Por su parte, los 'rayados' accedieron a la final luego de aplastar por 10-2 a Kansas City.

PUEDES VER Partidos de fútbol EN VIVO HOY | Copa Libertadores, Liga Santander y Premier League | Jornada de HOY

El primer gol del encuentro lo anotó Nicolás Sanchez. Al final de un primer tiempo que favoreció a los 'rayados', el 'volcán' se elevó sobre la defensa de Tigres para conectar un cabezazo que dejó sin reacción al portero Nahuel Guzman y anotar el único tanto del encuentro.

En el segundo tiempo Tigres se volcó al ataque con más ganas que orden, pero ni siquiera el ingreso de la figura del equipo André Pierre Gignac logró hacer la diferencia y todos los intentos se toparon con un Marcelo Barovero en un muy buen nivel.

PUEDES VER Sporting Cristal: ¿Qué resultado necesitan los celestes para seguir en una Torneo Internacional?

El encuentro de vuelta está programado para el 1ero de mayo en el Estadio BBVA Bancomer de Monterrey.

 

 

Tigres vs Monterrey EN VIVO: Minuto a minuto

Tigres vs Monterrey EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Tigres:

Monterrey:


Tigres y Monterrey se enfrentarán en el ámbito internacional con motivo del partido de ida de la final de Liga de Campeones de la Concacaf 2019.

Ambas escuadras chocaron por primera vez el 13 de julio de 1974 por el torneo local de Liga MX y terminaron igualando 3-3. Desde aquel entonces, se han medido en 126 clásicos del norte mexicano con un balance de 44 victorias por cada lado y 37 empates. 

Los 'felinos' van por su primer título internacional; mientras que, Monterrey va por el quinto, pues en sus vitrinas presumen de 3 Concachampions consecutivas y una Recopa de la Confederación (1993).

PUEDES VER Copa Libertadores 2019: Estos son los partidos de la fecha 5 | EN VIVO

¿A qué hora juegan HOY Tigres vs Monterrey por Concachampions final 2019?

El Tigres vs Monterrey se realizará en el marco de la final de Concachampions 2019, programado para las 9:00 p.m. (hora peruana) y 8:00 p.m. (hora mexicana); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de larepública.pe.

¿En qué canal juegan HOY Tigres vs Monterrey por Concachampions final 2019?

Para poder seguir las incidencias de la final de Concachampions, podrás recurrir a la señal pague por ver de Fox Sports 3 y Univisión Deportes.

¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO HOY Tigres vs Monterrey por Concachampions final 2019?

Si quieres disfrutar de este gran enfrentamiento, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del país azteca. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO ONLINE solo tienes que entrar a LaRepublica.pe.

Horarios para ver el Tigres vs Monterrey EN VIVO ONLINE por Concachampions final 2019

- Argentina: 23:00 horas.

- Brasil: 23:00 horas.

- Bolivia: 22:00 horas.

- Chile: 23:00 horas.

- Colombia: 21:00 horas.

- Ecuador: 21:00 horas

- España: 02:00 horas del sábado.

- Estados Unidos: 21:00 horas.

- México: 21:00 horas.

- Paraguay: 23:00 horas.

- Perú: 21:00 horas.

- Uruguay: 23:00 horas.

- Venezuela: 22:00 horas.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Tigres vs Monterrey?

Si quieres seguir el Tigres vs Monterrey Gratis por InternetLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video recomendado