Bayern Múnich vence 1-0 a Weder Bremen y asegura la punta de la Bundesliga [RESUMEN]

Sergio Mejia
2019 M04 19 | 20:16 h

Bayern Múnich se enfrentó al Werder Bremen con Claudio Pizarro por la trigésima fecha de la Bundesliga en el estadio Allianz Arena. Mira el resumen del partido aquí.

Bayern Múnich se enfrentó ante Weder Bremen por la fecha 30 de la Bundesliga. El partido prometía bastante debido a que era el gran regreso de Claudio Pizarro al Allianz Arena; sin embargo, ambos equipos no mostraron grandes ocasiones de gol, mientras que el peruano solo jugó 14 minutos aproximadamente.

El primer y único tanto del partido llegó por parte de Niklas Süle al minuto 75 con un fuerte remate fuera del área. El tanto hizo que todo el Allianz Arena explote de la emoción.

PUEDES VER ¿Mauro Icardi se va del Inter? Wanda Nara acaba con el misterio

Mientras tanto, Pizarro ingresó en el minuto 81 en reemplazo de Nuri Şahin. Al ingresar al campo, los seguidores del Bayern Múnich se pusieron de pie y lo recibieron con fuertes aplausos.

Bayern Múnich vs Werder Bremen: Revive el minuto a minuto

Bayern Múnich vs Werder Bremen: Minuto a minuto de la antesala

- Dan un minuto de silencio previo al Bayern Múnich vs Werder Bremen.

- Ellos son los once titulares del Bayern Múnich.

- Este es el once inicial del Werder Bremen.

- El estadio Allianz Arena está completamente lleno.

- Claudio Pizarro se lleva la atención de todos los hinchas.

- Los jugadores salen al campo para hacer los calentamientos.

VER GRATIS Bayern Múnich vs Werder Bremen vía streaming

Bayern Múnich vs Werder Bremen: Previa

El Bayern Múnich llega a su duelo contra el Werder Bremen como líder de la Bundesliga con 67 puntos, uno más que el Borussia Dortmund, club que también está obligado a sumar de a tres contra el Friburgo si quiere luchar por el título.

PUEDES VER Bayern Múnich publica emotivo video que hará llorar a Claudio Pizarro

El DT Niko Kovac sabe que el duelo contra el Werder Bremen de Claudio Pizarro es sumamente importante, motivo por el que sus jugadores del Bayern Múnich saldrán a ganar para continuar en la punta de la Bundesliga.

Werder Bremen de Claudio Pizarro, séptimo con 46 unidades, no se dejará vencer ante el Bayern Múnich. Los dirigidos por Florian Kohfeldt buscarán la victoria primero en la Bundesliga y luego en las semifinales de la Copa Alemana.

PUEDES VER ¿Claudio Pizarro llega a Alianza Lima para el Clausura? Su padre hace gran anuncio

"Sería una sensación increíble para mí ganar esos partidos, aunque lo sentiría un poco por el Bayern", sostuvo Claudio Pizarro durante una entrevista con AFP.

Recordemos que hace unos días, Claudio Pizarro recibió la oferta de ser embajador del Bayern Múnich por su buen desempeño con esta camiseta.

"Hemos acordado con Claudio Pizarro que puede volver y asumir un rol de embajador del club cuando deje de jugar", señaló Karl-Heinz Rummenigge, presidente del Bayern Múnich.

Bayern Múnich vs Werder Bremen por la Bundesliga: Posibles alineaciones

Bayern Múnich: Ulreich; Kimmich, Sule, Boateng, Alaba; Thiago, Muller, Martínez; Gnabry, Coman, Lewandowski

Werder Bremen: Pavlenka; Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson; Eggestein, Sahin, Klaasen; Rashica, Osako, Kruse.

Bayern Múnich vs Werder Bremen: Horarios en el mundo

- Argentina: 10:30 horas.

- Brasil: 10:30 horas.

- Bolivia: 09:30 horas.

- Chile: 10:30 horas.

- Colombia: 08:30 horas.

- Ecuador: 08:30 horas.

- España: 14:30 horas.

- Estados Unidos: 08:30 horas.

- México: 08:30 horas.

- Paraguay: 09:30 horas.

- Perú: 08:30 horas.

- Uruguay: 10:30 horas.

- Venezuela: 09:30 horas.

Bayern Múnich vs Werder Bremen: Guía de canales en el mundo

- Argentina: Fox Sports.

- Brasil: Fox Sports Brasil.

- Bolivia: Fox Sports.

- Chile: Fox Sports.

- Colombia: Fox Sports.

- Ecuador: Fox Sports.

- España: Movistar +.

- Estados Unidos: Fox Sports.

- México: Fox Sports.

- Paraguay: Fox Sports.

- Perú: Fox Sports 2.

- Uruguay: Fox Sports.

- Venezuela: Fox Sports.

¿En qué canal ver el Bayern Múnich vs Werder Bremen por la Bundesliga?

Si te encuentras en países como Argentina, Chile, Colombia, Ecuador y México, podrás seguir en vivo el partido de Bayern Múnich vs Werder Bremen por la Bundesliga a través de Fox Sports. En caso estés en Perú, lo podrás ver vía Fox Sports 2.

Si vives en España, podrás seguir el minuto a minuto en directo del Bayern Múnich vs Werder Bremen mediante la señal de Movistar +.