Sporting Cristal venció 3-1 a UTC por la novena fecha de la Liga 1 [RESUMEN]

Shirley Marcelo
h

Con goles de Herrera, Ortíz y Palacios, Sporting Cristal le volteó el partido 3-1 a UTC en el Estadio Alberto Gallardo en cotejo correspondiente a la novena jornada de la Liga 1 2019.

Sporting Cristal sufrió más de la cuenta para derrotar a UTC en la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2019. Los 'Celestes' consiguieron tres puntos importantes que los mantienen en la pelea para alcanzar el primer lugar de la tabla, que en estos momentos le pertenece a Deportivo Binacional.

Los dirigidos por Claudio Vivas fueron sorprendidos por Sergio Almirón, quien marco de penal, a los 29 minutos del primer tiempo. El resultado no se movió hasta los minutos finales de la parte complementaria, donde Sporting Cristal el hombre de más para voltear el marcador.

Emanuel Herrera se reencontró con el gol y decretó la paridad. Minutos después, Christian Ortiz estableció el 2-1 a favor de Sporting Cristal y Cristian 'el Chorri' Palacios sentenció el encuentro en el estadio Alberto Gallardo.

Resumen del Sporting Cristal vs UTC por la Liga 1 2019

Sporting Cristal vs UTC EN VIVO ONLINE: Minuto a minuto

Cronómetro Final del partido

90+2' ¡GOOOOOOL DE CRISTAL! GOL DE PALACIOS

90' El colegiado añade 5 minutos más

84' ¡GOOOOOL DE CRISTAL! GOL DE ORTÍZ

83' ¡GOOOOOL DE CRISTAL! GOL DE HERRERA

Inició la parte complementaria

Final del primer tiempo

- Soberbia definición de penal del ariete argentino abrió la contienda 1-0

29' ¡GOOOOOL DE UTC! GOL DE ALMIRÓN 

Cronómetro Comenzó el partido

Sporting Cristal vs UTC EN VIVO ONLINE: Alineaciones confirmadas

Sporting Cristal:

UTC:


Luego de la victoria conseguida frente Universidad de Concepción (2-0) en la Copa Libertadores, el cuadro de Sporting Cristal llega con la motivación de seguir sumando para e incrementar su buena racha, esta vez frente al cuadro cajamarquino en el torneo peruano.

La derrota en Ayacucho le costó puntos perder cercanía con Binacional, sin embargo, el elenco de Claudio Vivas no pierde el camino y se mantiene con las posibilidades intactas de volver a liderar la tabla de posiciones, en la que ocupa el segundo lugar con 19 puntos.

PUEDES VER: Torneo Apertura 2019: Resultados y tabla de posiciones de la fecha 9 de la Liga 1

De esta manera, el delantero Emanuel Herrera comandará a los ‘celestes’ en búsqueda de una nueva gloria que tendrá en su batallón a Palacios, Arce y Calcaterra en el ataque, pues el objetivo es mantener el invicto de los de La Florida, que no se han visto derrotados por UTC desde el 2013, es decir 6 años.

En la otra cara de la moneda, el cuadro liderado por Franco Navarro asume el duelo tras vencer a Sport Boys en la fecha anterior, previo a ello pasó una sequía de cinco partidos sin ganar, por lo cual apenas logró 11 puntos y se instala en el décimo lugar de la tabla.

Posibles alineaciones del Sporting Cristal vs UTC EN VIVO por la Liga 1 2019:

Sporting Cristal: P. Álvarez; G. Chávez, R. Revoredo, O. Merlo, J. Céspedes; H. Calcaterra, J. Cazulo, J. Retell; P. Arce, C. Palacios y E. Herrera

DT: Claudio Vivas.

UTC: E. Delgado, E. Ciucci, S. Fosgt, J. Bosmediano, D. Díaz, J.  Estrada, M. Ramírez, R. Guarderas, B. Guevara, S. Almirón, J. Quintero.

DT: Franco Navarro

Estadio Alberto Gallardo

¿A qué hora juegan Cristal vs UTC por la Liga 1 2019?

El Cristal vs UTC, por la Liga 1 2019, está programado para las 4:00 PM (Perú); recuerda que podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de Larepública.pe.

¿Qué canal transmitirá el minuto a minuto del Cristal vs UTC por la Liga 1 2019?

Para poder presenciar el Cristal vs UTC por la Liga 1 2019 podrás recurrir a las señal de Gol Perú, en Chile Venezuela y Estados Unidos la señal de Peru Mágico transmitirá el duelo.

¿Dónde ver el Cristal vs UTC por la Liga 1 2019 EN VIVO y EN DIRECTO Gratis por Internet?

Si quieres disfrutar de este compromiso, en Perú puedes contratar el servicio de Movistar y seguir a los mejores equipos y jugadores del medio local. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO ONLINE solo tienes que entrar EN DIRECTO a LaRepublica.pe.

Horarios para ver el Cristal vs UTC EN VIVO ONLINE por la Liga 1 2019:

- Cristal vs UTC en Argentina: 6:00 pm.

- Cristal vs UTC en Bolivia: 5:00 pm.

- Cristal vs UTC en Colombia: 4:00 pm..

- Cristal vs UTC en Chile: 6:00 pm.

- Cristal vs UTC en Ecuador: 4:00 pm.

- Cristal vs UTC en Paraguay: 6:00 pm.

- Cristal vs UTC en Perú: 4:00 pm.

- Cristal vs UTC en Uruguay: 6:00 pm.

- Cristal vs UTC en Venezuela: 5:00 pm.

- Cristal vs UTC en Bolivia: 5:00 pm.

¿Dónde seguir EN VIVO EN DIRECTO el Cristal vs UTC por la Liga 1 2019?

Si quieres seguir el Cristal vs UTC Gratis por Internet, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.