Paraguay clasificó el Mundial Sub 17 al empatar 0-0 con Chile [RESUMEN]

Jose Vertiz
h

Chile y Paraguay no se hicieron daño la última fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17. Perú aún no puede celebrar su clasificación al Mundial de la categoría.

Chile y Paraguay terminaron su participación en el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17 empatando sin goles en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos. Con este resultado, el conjunto guaraní se clasificó al Mundial de la categoría, ya que terminó en el tercer lugar de la tabla con 6 puntos.

PUEDES VER Argentina vs. Ecuador sub 17: 0-0 por la última fecha del hexagonal | EN VIVO

El partido no tuvo muchas ocasiones de gol, todo lo contrario, estuvo muy trabado y la fluidez en el juego no se vio. La selección chilena, que ya estaba clasificado al Mundial Sub 17, no estuvo en todo su esplendor y a la selección paraguaya le convenía empatar.

PUEDES VER Sudamericano Sub 17: revisa la tabla de resultados del hexagonal final | EN VIVO

Finalmente, el Chile vs Paraguay terminó 0-0 y ambos celebraron su pase a la Copa del Mundo de la categoría que se realizará este año en Brasil a partir del 2 de noviembre hasta el 24 del mismo mes.

Resumen del Chile vs Paraguay por el Sudamericano Sub 17

Minuto a minuto del Chile vs Paraguay por el Sudamericano Sub 17

Alineaciones confirmadas del Chile vs Paraguay por el Sudamericano Sub 17

Chile:

Paraguay:


La selección chilena Sub 17 (2° con 9 puntos) clasificó al Mundial de la categoría que se jugará en Brasil luego de remontar por 4-2 un partido que iba perdiendo en el primer tiempo por 0-2. El cuadro de Hernán Caputto buscará un triunfo ante el cuadro guaraní y esperar que Argentina no derrote a Ecuador para alzar el título del Sudamericano 2019.

“Iremos al último partido con mucho optimismo. Argentina nos supera por un punto, por lo que tienen la primera opción. En el Sudamericano pasado nos tocó vivir un escenario similar y sabemos lo difícil que es. Tenemos la opción y la vamos a buscar”, expresó el entrenador argentino nacionalizado chileno.

Por su parte, la selección paraguaya Sub 17 (3° con 5 puntos) viene de caer goleado por 3-0 contra Argentina y su pase al Mundial quedó en suspenso. El conjunto conducido por Gustavo Morínigo saldrá por un triunfo ante ‘La Roja’ para firmar su presencia en Brasil.

“Nosotros tenemos que salir a ganar. Siempre salimos a buscar los tres puntos, y ante Chile vamos a hacer lo mismo. Recuperaremos a algunos jugadores (tras suspensión y y cuestiones físicas), eso es muy importante, y partir de eso trabajaremos y elegiremos lo mejor para la última fecha”, dijo el DT. 

Chile vs Paraguay Sub 17 EN VIVO: ¿a qué hora inicia el partido por el Sudamericano?

El emocionante encuentro entre Chile vs Paraguay Sub 17 está programado para las 18:50 horas de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México podrán disfrutarlo desde las 17:50 horas. Por su lado, en Chile, Argentina y Uruguay será a las 20:50 horas.

Chile vs Paraguay Sub 17 EN VIVO: ¿qué canal pasará el partido por la por el Sudamericano 2019?

Para poder seguir el desarrollo del compromiso entre Chile vs Paraguay Sub 17 por el Sudamericano Sub 17 deberás sintonizar la transmisión y señal de Movistar Deportes y Latina Deportes.

Chile vs Paraguay Sub 17 EN VIVO: canales para ver partido por el Sudamericano 2019

Argentina: TyC Sports Play

Colombia: Caracol HD2

México: Univisión TDN

Chile: Canal 13

Perú: Movistar Deportes

Estados Unidos: ET

Chile vs Paraguay Sub 17 EN VIVO: alineaciones posibles del partido por Sudamericano 2019

Chile: Fierro; Tati, González, Flores, Riquelme, Pizarro, Pérez, Tapia, Aravena, Rojas y Díaz.

Paraguay: A. González; U. González, B. Duarte, Rolando Ortiz, Barrios, Viera, Peralta, Colmán, Noguera, D. Duarte, Presentado.

Chile vs Paraguay Sub 17 EN VIVO: horarios para ver el Sudamericano 2019

- Ver Chile vs Paraguay desde Argentina: 20:50 horas.

- Ver Chile vs Paraguay desde Brasil: 20:50 horas.

- Ver Chile vs Paraguay desde Bolivia: 19:50 horas.

- Ver Chile vs Paraguay desde Chile: 20:50 horas.

- Ver Chile vs Paraguay desde Colombia: 18:50 horas.

- Ver Chile vs Paraguay desde Ecuador: 18:50 horas.

- Ver Chile vs Paraguay desde Estados Unidos: 18:50 horas.

- Ver Chile vs Paraguay desde España: 00:50 horas. (Lunes 15 de abril)

- Ver Chile vs Paraguay desde México: 18:50 horas.

- Ver Chile vs Paraguay desde Paraguay: 19:50 horas.

- Ver Chile vs Paraguay desde Perú: 18:50 horas.

- Ver Chile vs Paraguay desde Uruguay: 20:50 horas.

- Ver Chile vs Paraguay desde Venezuela: 19:50 horas.

¿Dónde juegan Chile vs Paraguay Sub 17 EN VIVO por el Sudamericano 2019?

El partido entre Chile vs Paraguay Sub 17 por la fecha 5 del hexagonal del Sudamericano Sub 17 se jugará este domingo 14 de abril a partir de las 18:50 horas en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

También es conocido como Estadio San Marcos y se encuentra en el centro de la Ciudad Universitaria de la Universidad de San Marcos en Lima, Perú.

Fue inaugurado el 13 de mayo de 1951 y cuenta con una aforo de 70 mil personas, lo que lo convierte en uno de los estadios más grandes del Perú.

¿Dónde VER el Chile vs Paraguay Sub 17 EN VIVO GRATIS por el Sudamericano 2019?

Si quieres VER EN VIVO ONLINE GRATIS el duelo entre Chile vs Paraguay Sub 17, puedes descargar la aplicación de Latina TV y desde ahí seguir el minuto a minuto de la fecha 5 del hexagonal del Sudamericano Sub 17.

Asimismo, podrás conocer el pronóstico, resumen, goles y jugadas polémicas del Chile vs Paraguay Sub 17 desde la web de LaRepública.pe.