Boston Celtics derrotaron 84 - 74 a Indiana Pacers por los Playoffs de la NBA [RESUMEN]

Samyr Balta
h

Los Boston Celtics vencieron por 84-74 a los Indiana Pacers y sacaron una ventaja en la primera ronda de la Conferencia Este en el 'TD Garden' por los NBA PlayOffs 2019

Los Boston Celtics se llevan el primer partido ante los Indiana (84-74) por la primera ronda de la Conferencia Este de la NBA PlayOffs 2019. En un partido un poco tosco, los 'Verdes' se quedaron con la victoria contra unos Pacers que notan la ausencia del base, Víctor Oladipo.

El duelo tuvo como figura a Kyrie Irving con 20 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias; asimismo, destacar su actitud y defensa en el tercer cuarto. Los Celtics son serios candidatos para ganar la Conferencia Este; si gana tres veces más, sellará su clasificación a las semifinales.

PUEDES VER NBA: conoce a los equipos clasificados para los Playoffs 2019

NBA Playoffs: Punto a punto del Boston Celtics vs Indiana Pacers

Equipos     1 Q     2 Q     3 Q     4 Q       TOTAL
Boston Celtics      20     18      26     20          84
Indiana Pacers      20     25      8     21          74


Previa del Boston Celtics vs Indiana Pacers

Ningún equipo de la NBA entró en la temporada con mayores expectativas que los Boston Celtics. Ha sido una campaña regular larga, ya que uno de los cuadros con más potencial, sobre el papel, parece no haber dado nunca en el clavo.

Ante los Pacers, los Celtics dominaron en dos de sus cuatro partidos. Indiana ha llegado hasta aquí en su defensa y en una ofensiva equilibrada; pese a no contar gran parte de la temporada con su figura, Victor Oladipo.

Bojan Bogdanovic es el jugador más importante de toda la llave. Se ha convertido en el máximo anotador de los Pacers con Oladipo fuera y en Indiana van a necesitarlo en su mejor versión si quieren dar la campanada en la primera rueda.

En los Boston, Gordon Hayward tuvo uno de sus mejores partidos de la campaña cuando los Celtics y los Pacers se toparon por última vez; 21 puntos desde el banquillo tirando un perfecto 9x9 para ayudar a conseguir la ventaja en casa en esta llave de PlayOffs.  

PUEDES VER Golden State Warriors vs Clippers [ONLINE] NBA Playoffs 2019: horarios fecha y canales

¿En qué canal ver en vivo el Boston Celtics vs Indiana Pacers por los PlayOffs de la NBA 2019?

El partido entre Boston Celtics vs Indiana Pacers por el juego 1 de la primera ronda de la Conferencia Este podrá ser visto en todos los países del mundo.

Si te encuentras en países como Argentina, Colombia, Chile y Perú, podrás ver el minuto a minuto del Boston Celtics vs Indiana Pacers a través de ESPN.

¿En dónde juegan Boston Celtics vs Indiana Pacers?

El Boston Celtics vs Indiana Pacers se jugará este domingo 14 de abril por el juego 1 de la primera ronda de la Conferencia Este. El duelo se desarrollará en el 'TD Garden'.

Boston Celtics vs Indiana Pacers: Horarios en el mundo

México 11:00 am.
Perú 12:00 pm. 
Ecuador 12:00 pm.
Colombia 12:00 pm.
Bolivia 1:00 pm.
Venezuela 1:00 pm.
Argentina 2:00 pm.
Chile 2:00 pm.
Uruguay 2:00 pm.
Paraguay 2:00 pm.
Brasil 3:00 pm.
España 6:00 pm.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Boston Celtics vs Indiana Pacers? | ESPN

Si quieres seguir el Boston Celtics vs Indiana Pacers Gratis por Internet, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso al instante. Además, puedes ver el resumen de la contienda al finalizar el partido.