¡Tendrá que esperar! Juventus cayó ante el SPAL por la Serie A [RESUMEN]

Jose Vertiz
h

La Juventus se había adelantado con gol de Moise Kean, pero el SPAL remontó con anotaciones de Kevin Bonifazi y Sergio Floccari. La 'Vecchia Signora' no pudo alzarse con el campeonato y tendrá que esperar.

Juventus no pudo gritar campeón en la fecha 32 de la Serie A. La 'Vecchia Signora' visitó al SPAL y si lograba sacar un resultado positivo se alzaba con el título de la liga italiana, sin embargo no pudo sostener el resultado y el cuadro local le terminó remontando el partido. 

El primer tiempo fue todo de la 'Vecchia Signora' que logró abrir el marcador desde los pies de Moise Kean (30'), con ese 1-0 parcial se fueron al descanso esperanzados en mantener la diferencia para lograr el ansiado título. Sin embargo, en la segunda etapa el SPAL salió al campo para 'arruinarle' la película y logró voltear el score con tanto Kevin Bonifazi (49') y Sergio Floccari (74').

En la siguiente fecha y de local, los dirigidos por Massimiliano Allegri tendrán la misión de ganar la corona de la Serie A ante su hinchada cuando reciban a la Fiorentina. Pero antes, el martes 16 de abril enfrentará al Ajax por la vuelta de los cuartos de final de la Champiosn League.

Revive el Minuto a Minuto del Juventus vs SPAL EN VIVO ONLINE por la Serie A

Juventus vs SPAL: alineaciones confirmadas EN VIVO ONLINE por la Serie A

Juventus: 

SPAL: 

 

PUEDES VER Partidos de fútbol EN VIVO | Copa Argentina y Liga MX | EN DIRECTO


La antesala

Juventus (1° con 84 puntos) visitará al Spal en un duelo del que puede salir ya matemáticamente el conjunto turinés con el 'Scudetto' en su poder, que sería su octavo consecutivo, el primero de la era Crsitiano Ronaldo, para lo que precisa un solo punto.

Con una ventaja de 20 puntos sobre el Napoli, segundo, el cuadro de Turín se prepara para sellar un récord histórico, al ganar el título con seis jornadas de antelación con respecto al final del torneo liguero. Justo en el primer año de la llegada del delantero portugués, lo que supuso el fichaje más caro de la historia del "Calcio".

Luego del empate 1-1 frente al Ajax por la Champions League, el entrenador Massimiliano Allegri hará rotación para guardar a sus principales figuras con miras a la clasificación que quedó abierta. Paulo Dybala y Moise Kean, autor de cinco goles en los últimos cinco partidos, apuntan a comandar el ataque de la ‘Juve’.

Por su parte, el SPAL (16° con 32 puntos) vive otra realidad, puesto que, se encuentra en la lucha por la permanencia. Tras cortar una racha de tres triunfos consecutivos con una derrota de visita ante el Cagliari por 2-1, el conjunto de Leonardo Semplici quedó una ventaja de cuatro puntos con la zona de descenso.

¿A qué hora juegan Juventus vs SPAL  HOY EN VIVO por la Serie A?

El Juventus vs SPAL por la fecha 32 de la Serie A, está pactado para las 8:00 a.m. (hora peruana); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de larepública.pe.

¿Qué canal realizará la transmisión del Juventus vs SPAL EN VIVO por la Serie A?

Para poder seguir EN VIVO ONLINE todas las incidencias del Juventus vs SPAL por la Serie A italiana, podrás recurrir a las señal de ESPN.

¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el Juventus vs SPAL EN VIVO por la Serie A?

Si quieres disfrutar el partido Juventus vs SPAL, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los futuros cracks del fútbol sudamericano. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO ONLINE, solo tienes que entrar Gratis a LaRepublica.pe.

Horarios en el mundo para ver el Juventus vs SPAL EN VIVO por la Serie A

07:00 horas en México
08:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
09:00 horas en Venezuela, Bolivia
10:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
14:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
16:00 horas en Catar y Arabia Saudita
21:00 horas en China
22:00 horas en Japón y Corea del Sur

Serie A: Juventus vs SPAL EN VIVO ONLINE por ESPN

ESPN

Alineaciones probables del Juventus vs SPAL EN VIVO por la Serie A

Juventus : Szczęsny, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Mattia De Sciglio, Daniele Rugani, Leonardo Spinazzola, Emre Can, Rodrigo Bentancur, Mario Mandzukić, Paulo Dybala, Filippo Bernardeschi.

SPAL: Emiliano Viviano, Felipe, Francesco Vicari, Kevin Bonifazi, Mohamed Fares, Lorenzo Dickmann, Simone Missiroli, Pasquale Schiattarella, Jasmin Kurtič, Alberto Paloschi, Mirko Antenucci.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Juventus vs SPAL? | ESPN

Si quieres seguir el Juventus vs SPAL Gratis por Internet, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.